Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та вообще капец.. тут можно было прямо катать на него заяву в прокуратуру.. они такое любят..

плохо естественно что западная и задержаться сложно, а вобще есть гор гаи или областное гаи, короче идти к верхам и объяснять ситуацию, по крайней мере у нас начальник обл гаи идёт на диалог главное его поймать на месте

D83DDD30.png
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

полюбому это все можно и НУЖНО решить, что это значит.. Он действует противозаконно..

Действия таких козлов надо сразу пресекать на корню...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Затем по мелочевке. И так как номер слегка потрепан решил его в рамку запрятать.

post-33180-1328050201.jpg

Ходил по рынку с рамкой под мышкой и не понимал чего все так смотрят, а с другой стороны картинка то получше)

post-33180-1328050214.jpg

Опубликовано (изменено)

Красивый джип :rolleyes:

с открытием!

Спасибо. Я просто большой любитель выехать на природу и с недавних пор стал заядлым рыбаком. Опустить машину хочу, но в меру.

По сравнению с отцовской Калиной это просто Хаммер

post-33180-1328050669.jpg

Фото заднего клиренса. Спереди сидит один человек, сзади 4 человека. Опускать пока рано. Диски с нулевым вылетом.

post-33180-1328050839.jpg

Изменено пользователем GIGABYTE
Опубликовано

Хорошо аппарат, только к земле её - к земле.

Пы Сы - интересно, а причём тут тёлка со стремящимся 6-м на коробке с рамкой под номер?

Брычка на Drive2

47f61e8s-480.jpg

Опубликовано

А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай.

post-18073-1328079622.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

А разве масляный фильтр такой высоты станет на зубиловский мотор. Я когдато тоже на своя восьмарку поставил с класики, так его палкой правого привода так потовкло шо капец, хорошо что резибу на блоке не оторвало. А потом поставил покороче типа как на фото, теперь ничего не цепляет. Ты проконсультируйся на всяк случай.

Это обычный фильтр для двигателей Самар и на Калину такой же ставил. Скорее всего на фото кажется что длинный.

Хотя, действительно длинный. Я как-то и не думал. Он ничему не мешает. И друг на восьмерку свою такой же ставил. И такой же длины стоял, ток какой-то черный цветом.

Изменено пользователем GIGABYTE
Опубликовано

Хорошая машина. С открытием :good:

Эх как же я хотел черную 8-ку, но купил синюю, а потом продал ее.

А гаишник реально не прав, надо было на него заяву накатать в прокуратуру мол так и так, они после Одесской телячей мовы это полюбляют.

Я к стати тоже себе красил торпеду черной матовой краской, получилось очень даже ничего.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти