DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дня доброго, Я знаю что тут много ЧПшников вот и задам вопрос ... Куда и с каком порядке мне нужно обращатся для того что бы открыть ФОП... Цель прокат бытовой техники 71.40.0 продажа не продовольственной группы 52.48.9 Кведы брал с того что нарыл в инете но сейчас они должны изменится ))) Живу я в Киево-Святошинском р-н в селе ... До тепла хочу успеть все сделать... Платить деньги конторам по регистрации, финансов нету и так уже в долгах как в шелках ... Буду благодарен))) Весной будет сюрприз для клуба ... относительно налогов то это будет не плательщик НДС 2 группы до 10000 в год !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты хорошо подумай перед, а то открыть 30 мин, а закрыть 30 месяцев потом берешь все свои доки (паспорт, код, ...) и едешь к гос. регистратору (где узнавай в нете).там покупаешь папку с доками, заполняешь бланки, отдаешь регистратору.она подписывает и делает свидетельство.Потом с этим всем делом шуруешь в налоговую по месту регистрацииКведы уточняй на месте.учти что на многие виды деятельности нужна лицензия п.с. 2я группа другая, смотри вот: Новый налоговый Кодекс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ты хорошо подумай перед, а то открыть 30 мин, а закрыть 30 месяцев потом берешь все свои доки (паспорт, код, ...) и едешь к гос. регистратору (где узнавай в нете).там покупаешь папку с доками, заполняешь бланки, отдаешь регистратору.она подписывает и делает свидетельство.Потом с этим всем делом шуруешь в налоговую по месту регистрацииКведы уточняй на месте.учти что на многие виды деятельности нужна лицензия п.с. 2я группа другая, смотри вот: Новый налоговый КодексДа не дописал 1 000 000 ...В первую я не попадаю, так как буду не на базаре, а вторая как раз моя ...Относительно подумать ... Уже как бы решил, но все равно спасибо за предупреждение ...Гос контора это типа сюда ?Потом сюда А когда в сельсовет для получения разрешения на данный вид деятельности ?Вы извиняете за тупые вопросы, ответы, но в этой сфере я дикий пока что ... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отделе регистрации на Харьковском очередь ппц была когда я регистрировался... за 2 часа до открытия писали список на бумажке шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в отделе регистрации на Харьковском очередь ппц была когда я регистрировался... за 2 часа до открытия писали список на бумажке такое мы знаем ... Я с такими очередями часто сталкиваюсь ... Так процедуру опишите ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И куда мне таки идти ?может в сельсовет ?http://www.ksrr.gov.ua/local.html по месту жительства ?Как бы нашел http://ocheredi.net.ua/ocheredi_kieva/kiev...gosregistrator/Мне же в районный надо ?Потом в налоговую но как мне стать единщиком если 25 января уже прошло?Квед нужно уточнять в гос регистраторе или в налоговую надо ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 правило открытия чп 1 пойти в фирму про открытию чп 2 оплатить их услуги 3 всё больше ничего делать не надо как показывает практика так и дешевле и быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как показывает практика так и дешевле и быстреея бы так не сказал.так дороже и проще, но не дешевле и не быстрее.вот когда закрывать, это да! я в свое время ЧП за 3 дня открыл (1 день у регистратора, 2 в налоговой) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть готовое частное предприятие..могут продать-пустое...делали как запасное...не пригодилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 есть готовое частное предприятие..могут продать-пустое...делали как запасное...не пригодилось...Типа как ?я не в курсах ... А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти