DemanStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Дня доброго, Я знаю что тут много ЧПшников вот и задам вопрос ... Куда и с каком порядке мне нужно обращатся для того что бы открыть ФОП... Цель прокат бытовой техники 71.40.0 продажа не продовольственной группы 52.48.9 Кведы брал с того что нарыл в инете но сейчас они должны изменится ))) Живу я в Киево-Святошинском р-н в селе ... До тепла хочу успеть все сделать... Платить деньги конторам по регистрации, финансов нету и так уже в долгах как в шелках ... Буду благодарен))) Весной будет сюрприз для клуба ... относительно налогов то это будет не плательщик НДС 2 группы до 10000 в год !!!
Atom.DP Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ты хорошо подумай перед, а то открыть 30 мин, а закрыть 30 месяцев потом берешь все свои доки (паспорт, код, ...) и едешь к гос. регистратору (где узнавай в нете).там покупаешь папку с доками, заполняешь бланки, отдаешь регистратору.она подписывает и делает свидетельство.Потом с этим всем делом шуруешь в налоговую по месту регистрацииКведы уточняй на месте.учти что на многие виды деятельности нужна лицензия п.с. 2я группа другая, смотри вот: Новый налоговый Кодекс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DemanStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ты хорошо подумай перед, а то открыть 30 мин, а закрыть 30 месяцев потом берешь все свои доки (паспорт, код, ...) и едешь к гос. регистратору (где узнавай в нете).там покупаешь папку с доками, заполняешь бланки, отдаешь регистратору.она подписывает и делает свидетельство.Потом с этим всем делом шуруешь в налоговую по месту регистрацииКведы уточняй на месте.учти что на многие виды деятельности нужна лицензия п.с. 2я группа другая, смотри вот: Новый налоговый КодексДа не дописал 1 000 000 ...В первую я не попадаю, так как буду не на базаре, а вторая как раз моя ...Относительно подумать ... Уже как бы решил, но все равно спасибо за предупреждение ...Гос контора это типа сюда ?Потом сюда А когда в сельсовет для получения разрешения на данный вид деятельности ?Вы извиняете за тупые вопросы, ответы, но в этой сфере я дикий пока что ... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем DemanStar !!!
Иван V Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в отделе регистрации на Харьковском очередь ппц была когда я регистрировался... за 2 часа до открытия писали список на бумажке шины и диски - для клуба скидки
DemanStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 в отделе регистрации на Харьковском очередь ппц была когда я регистрировался... за 2 часа до открытия писали список на бумажке такое мы знаем ... Я с такими очередями часто сталкиваюсь ... Так процедуру опишите ))) !!!
DemanStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 И куда мне таки идти ?может в сельсовет ?http://www.ksrr.gov.ua/local.html по месту жительства ?Как бы нашел http://ocheredi.net.ua/ocheredi_kieva/kiev...gosregistrator/Мне же в районный надо ?Потом в налоговую но как мне стать единщиком если 25 января уже прошло?Квед нужно уточнять в гос регистраторе или в налоговую надо ? !!!
Maksim 99 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 правило открытия чп 1 пойти в фирму про открытию чп 2 оплатить их услуги 3 всё больше ничего делать не надо как показывает практика так и дешевле и быстрее
Atom.DP Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 как показывает практика так и дешевле и быстреея бы так не сказал.так дороже и проще, но не дешевле и не быстрее.вот когда закрывать, это да! я в свое время ЧП за 3 дня открыл (1 день у регистратора, 2 в налоговой) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 есть готовое частное предприятие..могут продать-пустое...делали как запасное...не пригодилось...
DemanStar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 есть готовое частное предприятие..могут продать-пустое...делали как запасное...не пригодилось...Типа как ?я не в курсах ... А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти