Регистрация СПД

Рекомендуемые сообщения

Типа как ?я не в курсах ...

А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ...

ну открывай флаг в руки)
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форма 10 еще действительна?

такого типа

Я просто хочу заполнить форму дома и прийти туда не заполняя там )))

А что с квед какие они нынче? Вот только я не понял какой столбик сейчас используют?

ну открывай флаг в руки)

Толик, поясни, ничего не понял ...

Типа как ?я не в курсах ...

А открыть самому судя по квитанциям в раза два дешевле должно быть и по времени так же ...

имел ввиду чем платить фирме...

!!!

Форма 10 еще действительна?

такого типа

Я просто хочу заполнить форму дома и прийти туда не заполняя там )))

А что с квед какие они нынче? Вот только я не понял какой столбик сейчас используют?

Толик, поясни, ничего не понял ...

имел ввиду чем платить фирме...

Если есть время - самому зарегить себя как ФОП - довольно просто.

Регимся в расиполкоме, потом с корешком в налоговой, и в ПФ.

Дальше печати, счета в банках.

Единственной счас изза изменений по единщикам и миграции в новый квэд - труба, очереди ужос. Зато с народом можно потусить и выяснить кучу сплетен и слухов обо всем этом процесе. :)

Потерпи пару месяцев, напряг спадет и за три дня оформишся во втором квартале.

По КВЭДУ - сейчас паралельно и старый и новый работает. Если бланки уже обновили - то заполняй по новому. Если бланки старые все еще как были в начале января - то по старому квэду пропишут, непарься, в течении года потом поменяеш.

(и сделай себе за 50грн "вытяг з реестру" о видах деятельности чтоб потом если что меньше проблем при проверках.)

Кстати, вопрос:

господа единщики(не льготники,не пенсионеры и без наемных) и на фиксированом патенте(вдруг тут и такие есть) - за 2011 в ПФ ЕН платили или забили? Как с этим живем?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если есть время - самому зарегить чебя как ФОП - довольно просто.

Единственной счас изза изменений по единщикам и миграции в новый квэд - труба, очереди ужос. Зато с народом можно потусить и выяснить кучу сплетен и слухов обо всем этом процесе. :)

По КВЭДУ - сейчас паралельно и старый и новый работает. Если бланки уже обновили - то заполняй по новому. Если бланки старые все еще как были в начале января - то по старому квэду пропишут, непарься, в течении года потом поменяеш.

(и сделай себе за 50грн "вытяг з реестру" о видах деятельности чтоб потом если что меньше проблем при проверках.)

Кстати, вопрос:

господа единщики(не льготники,не пенсионеры и без наемных) и на фиксированом патенте(вдруг тут и такие есть) - за 2011 в ПФ ЕН платили или забили? Как с этим живем?

Звирь, дело говорт.

Все начинается в исполкоме, как правило там 2 кабинета регистрации - один для юр. лиц второй для физ.

сначала туда иди, проконсультируйся, как получишь "выписку", (теперь выписки а не свидетельства) дальше по инстанциям, уточни там же куда и зачем, т.к. много зависит от деятельности, разрешений, есть ли наемники и т.п. гемора много.

самый трудный участок - налоговая, для новичка там дебри что и куда.

п.с. у Толяна скорей всего ЧП юр лицо, для тебя не пойдет тебе ведб ФОП надо..

Если есть время - самому зарегить себя как ФОП - довольно просто.

Ваня спасибо...

Я вчера звонил в киево-святошинскую РДА там сказали приходить паспорт, код + 30 грн на оформление ...

Относительно очередей я тоже спросил, сказали да да да ... Но я просто на сессию выхожу время есть да и мне до тепла надо открыть что бы в волну войти ... а то потерь будет дофига, мне за этот год свою девятку надо выкупить )))) А то сумма аккурат в стоимость девятки вышла)))

Новый квэд это же которой ДК 009:2010...

В нем меня надпись смущает что продаж в специализированных магазинах ... обязывает ли это к чему то?

и заявления по новых квэдах уже тоже узнал ...

И что за вытяг з реестру ?

Звирь, дело говорт.

Все начинается в исполкоме, как правило там 2 кабинета регистрации - один для юр. лиц второй для физ.

сначала туда иди, проконсультируйся, как получишь "выписку", (теперь выписки а не свидетельства) дальше по инстанциям, уточни там же куда и зачем, т.к. много зависит от деятельности, разрешений, есть ли наемники и т.п. гемора много.

самый трудный участок - налоговая, для новичка там дебри что и куда.

п.с. у Толяна скорей всего ЧП юр лицо, для тебя не пойдет тебе ведб ФОП надо..

Благодарю ,

Наемников не будет пока что так точно ...

А что сейчас со свидетельством ?

А в налоговой примерно куда идти то, там просто вечно шапито такое что мама не горюй ... ?

!!!

Ваня спасибо...

Я вчера звонил в киево-святошинскую РДА там сказали приходить паспорт, код + 30 грн на оформление ...

Относительно очередей я тоже спросил, сказали да да да ... Но я просто на сессию выхожу время есть да и мне до тепла надо открыть что бы в волну войти ... а то потерь будет дофига, мне за этот год свою девятку надо выкупить )))) А то сумма аккурат в стоимость девятки вышла)))

В нем меня надпись смущает что продаж в специализированных магазинах ... обязывает ли это к чему то?

Благодарю ,

А в налоговой примерно куда идти то, там просто вечно шапито такое что мама не горюй ... ?

ты по поводу квэдов этих не парься, узнай у регистратора на месте, они с этого года поменялись, это 1! и кстати ты можешь пять видов разных себе вписать это 2. просто потом, есть нюанс, что при выборе налогообложения не все кведы попадают под один вид налога, ну это такое..

и еще квед очень просто потом изменить, это 3.

Куда идти в налоговой?? ну позвони в районную или как там у вас спроси, не боись

наметь себе дорогу заранее или потом будут гонять тебя с одного конца в другой

Ваня спасибо...

Благодарю ,

Раньше в РДА давали свидетельство ФОПа, счас Вытяг з реестру помоему называется.

Плюс сразу я бы сделал вытяг с прописаными видами деятельности(если счас первый вытяг и тот что я имею ввиду одно и тоже то гуд., если нет, то у тебя будет две бамажки.). Я просто два года ФОПы не регил и непомню как выглядит бумажка вместо свидотства которая.

КВЭД 2010 - это и есть новый.

Вот юзай оф. сайт: http://kved.ukrstat.gov.ua/

Какие КВЭДы писать - в РДА подскажут.

Лучше лишних КВЭДов написать(в пределах работы на едином), чем потом попасть на штраф за ведение деятельности левой.

В налоговой очереди - я уже говорил почему. В налоговых с марта полегчает. В песионном с апреля с очередями полегчает.

В налоговой приходиш и тебе там пальчиком покажут куда. (а вообще если тетки в РДА нормальные то они тебе все расскажут куда, с чем и в какой кабинет в налоговой). Плюс пока очередь барабанить буш - народ тебе много полезного раскажет.

П.С. А регить ФОП через фирму дорого. ФОПа или сам, или бух для этого есть. :) А вот Печать, ТОВ - действительно проще через нормальную фирму.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

теперь не "свидетельство", а "выписка" называется

ты по поводу квэдов этих не парься, узнай у регистратора на месте, они с этого года поменялись, это 1! и кстати ты можешь пять видов разных себе вписать это 2. просто потом, есть нюанс, что при выборе налогообложения не все кведы попадают под один вид налога, ну это такое..

и еще квед очень просто потом изменить, это 3.

Лучше лишних КВЭДов написать(в пределах работы на едином), чем потом попасть на штраф за ведение деятельности левой.

П.С. А регить ФОП через фирму дорого. ФОПа или сам, или бух для этого есть. :) А вот Печать, ТОВ - действительно проще через нормальную фирму.

Аналог потом выше не будет ?

!!!

Аналог потом выше не будет ?

налог по верхнему(дорогому) из видов идет.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти