Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то не ралли ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вниманию участников, сбросивших заявки, и многих других ратовавших о невозможности подготовиться к гонке, принято решение о переносе на неделю, следовательно новая дата проведения 18-19 февраля. Надеюсь погода будет в эти даты благосклоннее к нам, обещают потепление, а мы успеем все подготовить. О ходе дальнейших событий буду информировать своевременно.

:sad: теперь под ооочень большим вопросом участие в эти числа.

Расстроен.

Опубликовано (изменено)

Настя, вообще на переднем приводе без шипа тускло ехать, вчера по пробовал и до сех пор не могу понять как поворачивать :) так что в целях безопасности наоборот (хотя бы) гражданский шип нужен.

Хм... А я от нечего делать зимними вечерами провел покадровый "хронометраж" дуги, что на видео с последней Боярки. Так там однозначный чемпион - Вагон, за ним Труш... Вагон - с отрывом почти 0,5 сек. от остальных (кроме Труша) остальные - плюс-минус пара десятых независимо от привода... :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Борода, а вроде парни собирались Ипподром проводить вэтих числах. Или нет?

Граждане авто-любители. Появился у нас дерзкий план( в правильном смысле) провести параллельку по типу Ледового, но наверное даже круче. И конечно в формате соревнований, с жестким хронометражом, неумолимым судейством и награждением по завершению.

С дорожками в этот раз надеюсь проблем у нас не возникнет, задействуем опять же около 3 км. полезной площади и вперед.

Наверное как и в прошлом году мы введем предварительную регистрацию.

Дату соревнований( возможно 18 февраля) , и минимальное кол-во участников сообщим немного позже. А пока давайте обсудим!!!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

В ралли "Зимняя Чайка" все всегда едут без шипа и всё ок ;)

в прошлом году даже опытные экипажи на чайке улетали на отбойники! А шип на чайке запрещен из-за покрытия самой чайки, которое Протасов не хочет испортить... тут же другая гонка - грунт
Опубликовано

Да не вопрос, наполнение? Сколько на каркасе машин? 4?

С каркасом, блокой и все такое, можно ехать в общем зачете?

Опубликовано (изменено)

в прошлом году даже опытные экипажи на чайке улетали на отбойники! А шип на чайке запрещен из-за покрытия самой чайки, которое Протасов не хочет испортить... тут же другая гонка - грунт

+1)

Изменено пользователем VVV88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти