VoLan 154 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 странно я тоже заявился, но про меня не вспоминают. ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 странно я тоже заявился, но про меня не вспоминают. гггценю за юмор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вполне объяснимо - ему на утс понравилось ))))что ж, на этот раз эвиков скорее всего не будет - так что может даже не расстроится по результатам гонки И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 настя, а что так? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну да, все что не 10, то уже не эвик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 настя, а что так?Лекс, да как-то так ну да, все что не 10, то уже не эвик)))ой ладно вам ёрничать ))) да хоть 1 - всё равно эвик )))может и будет в канале несколько машин с тремя бриллиантами на капоте - я ж тоже не ясновидящая И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль не удается поучавствовать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и у меня облом ((( вернее полная опа по подготовке корча (( может приеду глянуть Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ценю за юморА юмора там не так и много . У Волана - дебют на новой машинке. Чем не событие? И если Мочанов опять приедет на широченной резине, то непонятно, кто, кому и сколько навезет. Физика с именами не считается. Правда, Волан, вроде, "давно не держал в руках шашек", а покататься на Фео и проехать Боярку, когда на финише тикает секундомер, - разные вещи. Но я в него верю Волан, вперёд! Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А юмора там не так и много . У Волана - дебют на новой машинке. Чем не событие? И если Мочанов опять приедет на широченной резине, то непонятно, кто, кому и сколько навезет. Физика с именами не считается. Правда, Волан, вроде, "давно не держал в руках шашек", а покататься на Фео и проехать Боярку, когда на финише тикает секундомер, - разные вещи. Но я в него верю Волан, вперёд! У Волана будет самая яркая поддержка! как и у Вагона))) мы будеш с сасисками и коньяком запивать и бежать их подталкивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти