Iriska 4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну ладно... шутки шутками, а во сколько админка, к сожалению, я не знаю Денис, Борода все написал ранее) смотри:Итак. админ проверка и тех.инспекция по адресу ул.Народного ополчения 20 в субботу с 13.00 по гонке. 6 СУ, 5 слаломов. Подробнее завтра и на брифинге в субботу Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Денис, Борода все написал ранее) смотри:Спасибо друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 возьму в аренду шипованную резину в тавроразмере дорогоукраинские восьмёрки рулять!к счастью не знаю кто такой "тавроразмер", есть пара (3) злых бриджа, расшипованных правда, по рисунку почти КХ, если вернуть шип - можно ехать быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 к счастью не знаю кто такой "тавроразмер", есть пара (3) злых бриджа, расшипованных правда, по рисунку почти КХ, если вернуть шип - можно ехать быстро)165 R13? Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 165 R13?не я таки бубликов маленьки не видал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не я таки бубликов маленьки не видал)не, ну если шире, то не совсем она тогда и злая... Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexandrLR 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер, парни! Слушайте, кто может одолжить на гонку ремень четырехточечный? ПОЖАЛУСТА!!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем AlexandrLR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый вечер, парни!Слушайте, кто может одолжить на гонку ремень трех- или четырехточечный? ПОЖАЛУСТА!!!трехточечный, это обычный стандартный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) не, ну если шире, то не совсем она тогда и злая...14 она, я ж не знал, что таврия на 13 колесьях Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 +1 ))) а если сбу трактор, то эвик кукурузник Нифига, Эвики всегда пылесосами были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти