Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 а не на язык? очко ты буишь проверять ? :lol: :lol: по теме - кто в курсе - лицензию К1 надо новую или прошлогодняя еще "катит"? не я к к оргам не отношусь...Борода с Маликом проверять будут))) могу белеты продавать на проверку...тебе можно и без лицензии...ты всеравно не пройдет мед комисию...))) после техкома)))
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) не я к к оргам не отношусь...Борода с Маликом проверять будут))) могу белеты продавать на проверку...тебе можно и без лицензии...ты всеравно не пройдет мед комисию...))) после техкома)))ну точно - ты злой! а был добрый... вот что с людьми делает похудание!пупсег - пойди сЪешЬ чёнить вкусьненькое и питательное - может подобреешь?:):):) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем BRYTVA™
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ну точно - ты злой! а был добрый... вот что с людьми делает похудание!пупсег - пойди сЪешЬ чёнить вкусьненькое и питательное - может подобреешь?:):):)кто тебе сказал что я злой??? я просто сижу и шутю))) а что делать? пока в очередях на складах....вот тут можно пофлуждить))) что бы тема не умерла))) Борода великий орк))) сказал же жестоко так...мне не званить а гипирпипир занятой...весь деловой...решаю вапросы государственой важности...как по Боярко-сити рд замутить...)))
sailor74 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 на какой-такой широченной резине ехал Мочанов? на 205? Лично ходила смотреть, у него на вагончике стояла всесезонка данлоп 205/60/16. Чисто для справки, у эвиков "узкая" зимняя резина - это 205/50/17 на Х или 205/60/16 на 8-9 А у Даши и Кравца, например, вообще сток колесья - 245/40/18, и ничего, едут Может дело не в размере?
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 кто тебе сказал что я злой???ты сказал :lol: а Борода он такой - он крутой ты ево абижать не моги! ато замутит рд по ирпень плаза
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты сказал :lol: а Борода он такой - он крутой ты ево абижать не моги! ато замутит рд по ирпень плаза Ну ты дурик!))) Я Бороду лублу))) чего я его обижать то буду...сатри какая активная тема...сядят и читают...и все читают на умняках таких...)))а так если бы не писали тема умерла бы)))как сказал лекс вчера это место де можно что??? а Лекс...)))
Mystery_Colt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 У-у-у, глазастая Я любопытная раз уж едут рядом профи - надо ж посмотреть, на чём Может дело не в размере? в данном конкретном случае - разумеется не в размере, а в составе И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я любопытная раз уж едут рядом профи - надо ж посмотреть, на чём Это Вы, простите, о ком? (я тож любопытный - приеду посмотреть )
Kuka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я любопытная раз уж едут рядом профи - надо ж посмотреть, на чём Я тоже любознательный. Делал раскадровки видео, оценивал время прохождения дуги и понял что с резиной у него было что-то не так... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VoLan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 по теме - кто в курсе - лицензию К1 надо новую или прошлогодняя еще "катит"? ололо к1 дается на год, календарный.Ну ты дурик!))) Я Бороду лублу))) чего я его обижать то буду...сатри какая активная тема...сядят и читают...и все читают на умняках таких...)))а так если бы не писали тема умерла бы)))как сказал лекс вчера это место де можно что??? а Лекс...)))я уже переобулся, обкатывать начал резинко))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти