Kuka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ну и чародей как бы тожеЛекс, так Чародей же - он свой . Щеки не нудувает, ездит со всеми. Как в одном фильме: "Кому "куси"?! Кому "ам-ам"?! Это же СВОЙ !!!!" Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Лекс, так Чародей же - он свой . Щеки не нудувает, ездит со всеми. Как в одном фильме: "Кому "куси"?! Кому "ам-ам"?! Это же СВОЙ !!!!" это пока... потом зазнается, станет чемпиёном, и щеки надувать будеткстати, вроде как апостолюк с горбанем щек не надували, ну мочанов немного поработал на камеру только))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 это пока... потом зазнается, станет чемпиёном, и щеки надувать будетНу Чародей не такой))) человек-пазитив) таких я думаю не бывает))) реально историю нужно было послушать как первый доп мы с ним стортовали в Киевской Руси...)))А в парке сервиса спрашивают у него ну как? фраза дня наверное года от Чародея))) с наивным таким лицом...Убейте штурмана...)))
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Веник к туалетному утенку привяжем)))Бритва...яйца на техкоме проверять будут...на яму...и очко тожа на сжимание)))Я тебе привяжу за йайтсы. А Бритву Йайтсы меду молотком, и наковальней, а в очко - лом. Выправка строже станет. ну точно - ты злой! а был добрый... вот что с людьми делает похудание!пупсег - пойди сЪешЬ чёнить вкусьненькое и питательное - может подобреешь?:):):)Это не он злой стал. Это мы подобрели сильно. Маленького, кто хочешь обидит.
Бека Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Нужен штурман ко мне в восьмерку! 097 806 45 84 Владимир Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Бека
VoLan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужен штурман ко мне в восьмерку!097 806 45 84 ВладимирБрытва сверху есть
LEKS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Брытва сверху естьбудет Quadro Steel Balls Team МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Бека Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 будет Quadro Steel Balls Teamта да)
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 шас наберунабрал едем :yahoo: Я тебе привяжу за йайтсы. А Бритву Йайтсы меду молотком, и наковальней, а в очко - лом. Выправка строже станет. Это не он злой стал. Это мы подобрели сильно. неее... - ты тоже злой стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти