ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Валера, спасибо. я ходил. правда только Кавказ, но что такое горы-знаю. Был на Алибекском леднике, Домбай-Ильгюле, Белакакае, и т.д.Ну так тем более пошли. Кавказ ты мне покажешь. А я тебе Альпы, или Андалуссию, или... В общем много чего могу показать. А в Августе, у нас запланирована как раз клубная поездка на Эльбрус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эльбрус... но там же опять какие нить чебуреки кого нить завалят, и привет КТО... эльбрус... но там же опять какие нить чебуреки кого нить завалят, и привет КТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эльбрус... но там же опять какие нить чебуреки кого нить завалят, и привет КТО...эльбрус... но там же опять какие нить чебуреки кого нить завалят, и привет КТО...Будем надеяться, что будет открыт для туристов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Будем надеяться, что будет открыт для туристов.лучше ехать в домбай, если клубом, спокойнее и больше увидите. в тырнаузе и теберде опасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 лучше ехать в домбай, если клубом, спокойнее и больше увидите. в тырнаузе и теберде опасноНу, у нас в планах именно Эльбрус. Погнали в Августе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для всех. ККР будет! В наших добрых традициях. Как было это в 2008 м и лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для всех. ККР будет! В наших добрых традициях. Как было это в 2008 м и лучшеа второй этап там же где и планировалось, или место поменялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 иначе и нолем нигде не поедетея поеду! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я поеду! На твоей смысл нулем ехать? в зачет...а теперь ракета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На твоей смысл нулем ехать? в зачет...а теперь ракета)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти