Tolyan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Господа гонщики, регистрация регламент схемы слаломов су и прочие тонкости на днях. таблица по набранным очкам выше в постах. классы такие же н1,2,3,4. приглашаем всех.цемВ календарь засунул)http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=calendarРассылку делаю!!! и так далее...
Fat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Господа гонщики, регистрация регламент схемы слаломов су и прочие тонкости на днях. таблица по набранным очкам выше в постах. классы такие же н1,2,3,4. приглашаем всех.Каркасы пускаете? Если да то в какой класс? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
tru_5691 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Блин если я буду работать, я повешусь.
БОРОДА Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Каркасы пускаете? Если да то в какой класс?Да Вова, пускаем. только у Вас каркасников будет по итогам отдельный зачет...., пока ты в общей таблице, после первого этапа, по наполнению класса спорт "вылетишь" туда. сейчас в N-2Блин если я буду работать, я повешусь.Ты гонщик или трудоголик?Для тех, кто ждет инфы на будущее, после асфальта будет грунт, следующий этап в конце сентября либо Черкассы, либо Первомайск. пока в стадии переговоров. Потом Малин Изменено 2 августа, 2012 пользователем БОРОДА
medic Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Обращение орг. комитета проведения ралли "Лыбидь" к участникам и всем заинтересованным лицам! Уважаемые друзья! Просим Вас принять участие в благотворительной акции направленной на сбор денег для приобретения гигиенических средств для дома "Малютки" в городе Ирпень. Возраст его воспитанников до 5 лет. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью. Просим Вас приобрести с учетом возраста детей любые средства гигиены ( памперсы, присыпки, мази, пеленки, гели, детские шампуни, погремушки и т.д). Сбор средств и подарков, будет производится на открытии ралли и торжественно передан представителю дет.дома на церемонии награждения.
БОРОДА Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Обращение орг. комитета проведения ралли "Лыбидь" к участникам и всем заинтересованным лицам! Уважаемые друзья! Просим Вас принять участие в благотворительной акции направленной на сбор денег для приобретения гигиенических средств для дома "Малютки" в городе Ирпень. Возраст его воспитанников до 5 лет. Любая Ваша помощь будет принята с благодарностью. Просим Вас приобрести с учетом возраста детей любые средства гигиены ( памперсы, присыпки, мази, пеленки, гели, детские шампуни, погремушки и т.д). Сбор средств и подарков, будет производится на открытии ралли и торжественно передан представителю дет.дома на церемонии награждения.+1 привезу памперсы
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Поворот прое..... хали?)))))Опасненько. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ты гонщик или трудоголик?Он на гонки зарабатывает на работе. И здесь таких не мало Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
БОРОДА Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Он на гонки зарабатывает на работе. И здесь таких не мало Блин. а я то думал. :) да понятно конечно же. я в еще бедственнее положении. нигде вообще не работаю. откуда бабулесы берутся сам не понимаю. маньяки короче, авто маньяки. сори за Флуд
-urban- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите,где посмотреть более подробную информация о предстоящем - Ралли «Либідь? Спасибо. AdrenalineTime.info
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти