rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Валер, у тебя есть какие то планы по возражению твоей независимой серии или чего то подобного?+МНОГО-МНОГО-ПРЕМНОГО!!!!Валера, сколько уже можно тебя упрашивать?! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mst 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я конечно ценю старания организаторов и спасибо за гонку, но:1) зачем Устраивать тур по Киевской области?!2) хотелось бы что б амбиции организаторов были обоснованы толковыми СУ (где были ходовые СУ?!) а не тремя слаломами на Чубинском удовольствие от которых чуть больше нуля, только стертый полуслик!!!! Борода...я был на твоем предыдущем ккр....это две большие разницы, причем сильно не в пользу последней.3) думаю писать про выезды экипажей в лоб другим экипажам на Чубинском писать не стоит...так было минимум у 3-5 экипажей...где безопасность?!4) зачем СУ на Чубинском выстраивать так что б не было понятно куда ехать?! Ведь все мы собрались ради того что б погонять а не тупить по СУ...P.S. Я удивлялся почему пол эво клуба игнорирует гонку...а потом понял почему, те кто сегодня выбрали поездку на трек день, к сожалению не прогадали. За тур по Киевской области отдельное "СПАСИБО", без обид. И СУ на Чубинском действительно не понятно. Обратный проезд без номиров фишек "не фонтан" ...зато честно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Валер, у тебя есть какие то планы по возражению твоей независимой серии или чего то подобного?Что сказать? Вообще то ты же знаешь, что я поклонник грунта. И соревнования у меня были, грунтовые, боевые. Там где люди понимали, всю суть раллийного мастерства. Вот только как оказалось, что они никому не нужны... А после появления СОКа, и криков, что круче только яйца, я и забил на это дело. А зачем? Сейчас реально очень много труда и денег нужно, что бы поднять трассы не побоюсь этого слова - с нуля. И что бы отбить вложения хотя бы в ноль, прийдется задирать стартовые взносы. А я против этого. Всегда был за бюджетность мероприятий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Что сказать? Вообще то ты же знаешь, что я поклонник грунта. И соревнования у меня были, грунтовые, боевые. Там где люди понимали, всю суть раллийного мастерства. Вот только как оказалось, что они никому не нужны... А после появления СОКа, и криков, что круче только яйца, я и забил на это дело. А зачем? Сейчас реально очень много труда и денег нужно, что бы поднять трассы не побоюсь этого слова - с нуля. И что бы отбить вложения хотя бы в ноль, прийдется задирать стартовые взносы. А я против этого. Всегда был за бюджетность мероприятий.И я о чем, покатушка в чюбинском вообще не возбуждает, а вот дать джазу в боярке, это очень даже ярко!!!! Изменено 19 августа, 2012 пользователем ***VAKA*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И я о чем, покатушка в чюбинском вообще не возбуждает, а вот дать джазу в боярке, это очень даже ярко!!!!Думается мне, не стоить хоронить серию из-за прокола в Чубинском, в следующий раз хочется слышать более подробную информацию о су (и меньше сюрпризов, Андрюха), а то на схеме вроде все красиво, а в реалии учи схему слалома на три площадки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ребята, вы так и не хотите понять, что время ходовых су в любительских гонках прошло. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 если у когото есть возможность согласовать гонку с использованием хоть Оунинпохьи в ФАУ, дык вы скажите, помогите, и будет всем щасця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ребята, вы так и не хотите понять, что время ходовых су в любительских гонках прошло.Готовим нарды и шпилем в закрытом парке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо, огромное, организаторам за гонку! Ждем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вака, напишу свое мнение по пунктам: 1. Классическое ралли, предусматривает проезд по легенде. Меня это не парит особо. Кому-то это и нравится. Да и не так мы много проехали, бывало и больше. Это же не трек-день на Чайке. 2. Чубинское. Как по мне, было довольно разжато. Да, путались многие, и я в том числе. Ну блин, все в одинаковых условиях, надо было внимательнее ехать. 3. Когда ехали первый проезд, нам Костя выскочил на встречу и потом мы так же выехали ))) Опять же, внимательней ехать и такого бы не произошло. Участок где мы выехали на встречку, хорошо просматривался и широкий, там въехать друг в друга нереально было. 4. Фишки были пронумерованы, не было бы нумерации, было бы еще хуже. Затянуть все ленточками, так говорили бы что зажали все. Опять же, все в одинаковых условиях были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти