Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Ха, этот поршивец не чего не говорил;)

Чувак...так давай вообще в квестеров превратимся :angry:

Zz top как всегда шикарные фото!!!

дядь, у ккр (видел его только с 2008 года) была обширная география, в этом весь сок мероприятия, тут НУЖЕН штурман, и штурман это не поломаная шарманка которая знает 1-6 и Л-П...если хочется дубасить, то иди либо в проф спорт, либо снова на улицу. Фау зажимает любителей и не дает им прыгать через крышу, это печально :(
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дядь, у ккр (видел его только с 2008 года) была обширная география, в этом весь сок мероприятия, тут НУЖЕН штурман, и штурман это не поломаная шарманка которая знает 1-6 и Л-П...если хочется дубасить, то иди либо в проф спорт, либо снова на улицу. Фау зажимает любителей и не дает им прыгать через крышу, это печально :(

во во Изменено пользователем VVV88

1. Классическое ралли, предусматривает проезд по легенде.

Если брать класику то легенда выдаетьца на админке и по ней идет прописка а потома уже валиво.

Не путайте) Тут две разные вещи)

По мероприятию...не помню кто сказал но было сказано что нужно любительские всякого такого рода соревнования воспринимать как тусу а туса получилась просто мего! Пообщались покатались тот же картинг) дрифт был отменый...

Вака, напишу свое мнение по пунктам:

1. Классическое ралли, предусматривает проезд по легенде. Меня это не парит особо. Кому-то это и нравится. Да и не так мы много проехали, бывало и больше. Это же не трек-день на Чайке.

2. Чубинское. Как по мне, было довольно разжато. Да, путались многие, и я в том числе. Ну блин, все в одинаковых условиях, надо было внимательнее ехать.

3. Когда ехали первый проезд, нам Костя выскочил на встречу и потом мы так же выехали ))) Опять же, внимательней ехать и такого бы не произошло. Участок где мы выехали на встречку, хорошо просматривался и широкий, там въехать друг в друга нереально было.

4. Фишки были пронумерованы, не было бы нумерации, было бы еще хуже. Затянуть все ленточками, так говорили бы что зажали все. Опять же, все в одинаковых условиях были.

1) ключевая фраза "переезды" а нам устроили безсмысленную прогулку из чубигского в чубинское.

2) ты реально получил удовольствие от чубинского???

3) угу, только выезд не просматривается...+ я уперся в Маш ну которая ехала перед мной...уволь но писать протесты - не мое, я на гонки приехал...

4) Ага...

Ты в доле? Или тебя устраивают такие покатушки?)

В опровержение твоих высказиваний скажу что на предидвщем ккр мы именно дубасили и получали от этого огромное удовольствие, если ты как штурман получаешь больше удовольствия от переездов...тебе в квестеры!)

Всем привет.

Ну что, скажу и я пару слов. Спасибо Бороде и Ко за гонку. Спасибо что организовали. Но организовали плохо :(

На Чубинском на первом проезде вообще не просматривался правы поворот на 3ю площадку. Вака, дружище, еще раз сорри. Мы поехали не туда, затем вернулись и поехали правильно. Мы точно проехали все фишки верно, это и зрители видели. Но в результатах у нас вначале был непроезд, который к 20ти часам изменился на непроезд и какое-то фантистическое время, которое отбросило нас с 1 на 3 место в классе. Но то такое, не было ни желания ни сил кому-то что-то доказывать.

На обратке чуть не свернул на грунтовку для тестирования квадроциклов. Борода говорит, что ралли завлялось как асфальтовое и а на грунт по определению сворачивать не нужно. Но легко ли это вспомнить во время гонки, особенно если перед поворотом не понятно грунт там или асфальт? 3м ленточки решили бы проблему, но она специально не была натянута. Имхо цирк.

Ну и результате. Олежка, ты молодец, привез нас без штрафов на РД и вообще без штрафов. А я налажав довольно много привез нас на подиум. Как так? Ответ один - лажали все, оттого и резльтат такое, но больше всего народ путался на СУ.

Приколы с дорожной книгой тоже изумляют. Все ок, но там 500м потерялось, там поворот на 800 метров раньше. Так не пойдет, так нельзя.

Подсчет результатов добил. Что можно так долго считать в век компьютерных технологий, еще и с таким количеством пересчетов, с людьми, пропадающими из классификаций, с людьми, которые не доехали по появлялись в призах. Такое впечатление, что люди, которые считали, занимались этим в первый раз и просто не знали куда бежать, и лишь один Борода знал, но не научил.

В общем, гонка не понравилась, не зачет :(

Понравилось общение! Рад был всех видеть :)

Толян, ты мего-дрифтер :)))

И большое спасибо за фото :))) Я себя пока на них не нашел, но фото отличные :)

Всем привет.

Ну что, скажу и я пару слов. Спасибо Бороде и Ко за гонку. Спасибо что организовали. Но организовали плохо :(

На Чубинском на первом проезде вообще не просматривался правы поворот на 3ю площадку. Вака, дружище, еще раз сорри. Мы поехали не туда, затем вернулись и поехали правильно. Мы точно проехали все фишки верно, это и зрители видели. Но в результатах у нас вначале был непроезд, который к 20ти часам изменился на непроезд и какое-то фантистическое время, которое отбросило нас с 1 на 3 место в классе. Но то такое, не было ни желания ни сил кому-то что-то доказывать.

На обратке чуть не свернул на грунтовку для тестирования квадроциклов. Борода говорит, что ралли завлялось как асфальтовое и а на грунт по определению сворачивать не нужно. Но легко ли это вспомнить во время гонки, особенно если перед поворотом не понятно грунт там или асфальт? 3м ленточки решили бы проблему, но она специально не была натянута. Имхо цирк.

Ну и результате. Олежка, ты молодец, привез нас без штрафов на РД и вообще без штрафов. А я налажав довольно много привез нас на подиум. Как так? Ответ один - лажали все, оттого и резльтат такое, но больше всего народ путался на СУ.

Приколы с дорожной книгой тоже изумляют. Все ок, но там 500м потерялось, там поворот на 800 метров раньше. Так не пойдет, так нельзя.

Подсчет результатов добил. Что можно так долго считать в век компьютерных технологий, еще и с таким количеством пересчетов, с людьми, пропадающими из классификаций, с людьми, которые не доехали по появлялись в призах. Такое впечатление, что люди, которые считали, занимались этим в первый раз и просто не знали куда бежать, и лишь один Борода знал, но не научил.

В общем, гонка не понравилась, не зачет :(

Понравилось общение! Рад был всех видеть :)

Толян, ты мего-дрифтер :)))

И большое спасибо за фото :))) Я себя пока на них не нашел, но фото отличные :)

а де результаты посмотреть?

а де результаты посмотреть?

http://rally.co.ua/rallies/17/site/result
Кто меня на гонке видел а? это был обман я судя по результатам в гонке не ехал)

как дрифтил на карте в дождь видели все :)

или то Стиг был? :)

как дрифтил на карте в дождь видели все :)

или то Стиг был? :)

То Аня была)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти