Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за обед, это новинка от организаторов!Ты знал про что написать) завтра буду расплачиватьца за это)))Вова встреча в среду вечером))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy13 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лично я человек новый в этом, а мой штурман первый раз корнет в руках держал, но не понравилось предварительные результаты: сначала 2-е место и дальнейшая "чудесная" перекалькуляция меня на 3-е место, а потом на 4-е. Это простите "ЧТО БЛИН ЗА ВЕСЕЛЬЕ?", я не ехал на результат, но как-то обидно. Мне не понравилось: - В Чубинском на проездах вперед могли пронумеровать все фишки "набор шин" - В Чубинском на проездах назад могли развернуть все фишки, ибо езда "на глаза" полное говно - Где написано было за, что ответы на вопросы нужно записывать в корнет, и почему об этом не говорили судьи - Последний отрезок до Ледового, начался чудным образом после обеда, а не при выезде после слалома и СУ, так на глаз, ничего что там очередь в 20 мин была - Кто решает за штрафы? - откуда у меня на чистых проездах на ледовом штрафы? - бред полный, учитывая, что похожую конфигурацию я катал заездов с 20 После всего есть и положительные моменты, мне понравилось: - Телеметрия, часы были чудесные - Обед, да такая мелочь, но она есть, спасибо, да пришлось остановится на заправке за парой литрой воды - Техком - Разновидность СУ и их количество Да, я получил опыт и удовольствие от такого мероприятия, большое спасибо, но извините я получил и отрицательный опыт: задалбывать судью на каждом СУ и за не "соответствие готовности трассы" вплоть до задержи пока все не выполнят организаторы. Наш номер экипажа: 39 Еще раз спасибо всем и оргам, жду следующих подобных мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 - Где написано было за, что ответы на вопросы нужно записывать в корнет, и почему об этом не говорили судьиКак минимум в регламенте соревнования, статья 18 пункт 1, который Вы должны были прочитать до подачи заявки... Собсна подача заявки с Вашей подписью и является гарантией того, что с регламентом Вы ознакомлены, и полностью согласны... А политика не читать регламент, а потом тут писать что это Вам не понравилось - не совсем правильная. Для кого вешали предварительные результаты и давались полчаса? В эти полчаса нужно было подойти к директору гонки, и либо решить вопрос, если вы уверены что правы, либо получить разъяснения... Хотя по штрафам, так работа судей факта не подлежит опротестованию насколько я помню... Хотя могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ого как тут... жаль, что не получилось поехать, повидать "старичков", самому пыль стряхнуть... Что случилось на су1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatboy13 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как минимум в регламенте соревнования, статья 18 пункт 1, который Вы должны были прочитать до подачи заявки... Собсна подача заявки с Вашей подписью и является гарантией того, что с регламентом Вы ознакомлены, и полностью согласны... А политика не читать регламент, а потом тут писать что это Вам не понравилось - не совсем правильная. Для кого вешали предварительные результаты и давались полчаса? В эти полчаса нужно было подойти к директору гонки, и либо решить вопрос, если вы уверены что правы, либо получить разъяснения... Хотя по штрафам, так работа судей факта не подлежит опротестованию насколько я помню... Хотя могу и ошибатьсяНе буду вспоминать регламент и прочее, но кажется там было написано о том, что в корнете пишут только орги, а экипаж не имеет права там оставлять записи.В начале я написал, что человек новый, но вроде это как любительское ралли и "новичкам" на пальцах нужно было все объяснить или помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Рад был всех видеть. Спасибо за "поговорить", тем более времени для этого было много)) Всем привет.Ну что, скажу и я пару слов. Спасибо Бороде и Ко за гонку. Спасибо что организовали. Но организовали плохо На Чубинском на первом проезде вообще не просматривался правы поворот на 3ю площадку. Вака, дружище, еще раз сорри. Мы поехали не туда, затем вернулись и поехали правильно. Мы точно проехали все фишки верно, это и зрители видели. Но в результатах у нас вначале был непроезд, который к 20ти часам изменился на непроезд и какое-то фантистическое время, которое отбросило нас с 1 на 3 место в классе. Но то такое, не было ни желания ни сил кому-то что-то доказывать.На обратке чуть не свернул на грунтовку для тестирования квадроциклов. Борода говорит, что ралли завлялось как асфальтовое и а на грунт по определению сворачивать не нужно. Но легко ли это вспомнить во время гонки, особенно если перед поворотом не понятно грунт там или асфальт? 3м ленточки решили бы проблему, но она специально не была натянута. Имхо цирк.Ну и результате. Олежка, ты молодец, привез нас без штрафов на РД и вообще без штрафов. А я налажав довольно много привез нас на подиум. Как так? Ответ один - лажали все, оттого и резльтат такое, но больше всего народ путался на СУ.Приколы с дорожной книгой тоже изумляют. Все ок, но там 500м потерялось, там поворот на 800 метров раньше. Так не пойдет, так нельзя.Подсчет результатов добил. Что можно так долго считать в век компьютерных технологий, еще и с таким количеством пересчетов, с людьми, пропадающими из классификаций, с людьми, которые не доехали по появлялись в призах. Такое впечатление, что люди, которые считали, занимались этим в первый раз и просто не знали куда бежать, и лишь один Борода знал, но не научил.В общем, гонка не понравилась, не зачет Понравилось общение! Рад был всех видеть Толян, ты мего-дрифтер ))И большое спасибо за фото )) Я себя пока на них не нашел, но фото отличные Спасибо тебе за гонку, реально прикольно проехали)) Пусть не совсем чисто, но зато ржали на каждом проезде и жгли нипадеццки))) Еще порадовал Борода на награждении с "переводом в высший класс": - За шо? - А у тебя чё не эвик? ))) Изменено 19 августа, 2012 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не буду вспоминать регламент и прочее, но кажется там было написано о том, что в корнете пишут только орги, а экипаж не имеет права там оставлять записи.В начале я написал, что человек новый, но вроде это как любительское ралли и "новичкам" на пальцах нужно было все объяснить или помочь.я привел конкретную статью регламента, тем более в любом кАрнете экипажи могут делать пометки в отведенных строчках... везде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да, Борода на награждении отжег не по-детски. Я уж сам было поверил, что у меня эвик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да, Борода на награждении отжег не по-детски. Я уж сам было поверил, что у меня эвик Теперь требуй бородатый Эвик. Говори, что у тебя моральная травма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В начале я написал, что человек новый, но вроде это как любительское ралли и "новичкам" на пальцах нужно было все объяснить или помочь.Чтобы получить помощь, за ней нужно обратиться... Я никогда не встречал отказа со стороны других участников и организаторов в плане объяснить, показать, да и сам иногда в меру своих скромных знаний помогал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти