gary1024 50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже послал на email kmamkВ пунктах несподіваного контролю часу (НКЧ) Комісари знаходяться у місцях, що не позначені в Легенді, та повинні вказати у контрольній карті час її подання. За кожну хвилину випередження, зафіксовану на постах НКЧ, до часу екіпажу додається 20 секунд. Запізнення не пеналізується. За незупинку та неподачу Карнета на постах НКЧ до часу екіпажа додається 1 хвилина.Я надiюсь "в пунктах несподіваного контролю часу " нiхто пiд колеса з картою контролю часу кидатись не буде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) разве орги должны догадываться об этом? есть же поле: марка, объем. нет, не заполнили. зато дальше йуморяторг не догадывается орг знает 1.6 там объем на всех возможных машинах))) Разве что Вагон еще чего купил)))Вадь на остольном туда ехать низя ))))))2.0 турбо у них 2.0 нет))))))2.4 , 3.2 , .5.7 ))))))))))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Vagon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже послал на email kmamkЯ надiюсь "в пунктах несподіваного контролю часу " нiхто пiд колеса з картою контролю часу кидатись не буде?переездов не будет, потому и нкч нетВапрос!!!!!Иногородние ,могут пройти админку в день проведения утром??????да, конечно. не ехать же вам за день до гонки на админку МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 еще чучуть подумаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Другими словами, если переездов не будет, то это будет что-то типа харьковского ХОКа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 почему типа хока? это типа ралли столица )))господа, кто собирается участвовать - заполните заявки пожалуйста и отправте на мыло мне или бородеЯ тоже послал на email kmamkэто как тест на внимательность: я дал 2 адреса электронных. среди них кмамковского не было МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у Труша 1.8 напримерНа всех возможных машинах Вагона)Вадь на остольном туда ехать низя ))))))Боообик Боообик))) Погоди... а кто у тебя 5.7?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На всех возможных машинах Вагона)Боообик Боообик))) Погоди... а кто у тебя 5.7?)тож бобик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тож бобикНехилый бобик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Нехилый бобик)))Судя по объёму, то Бобик теперь LX 2.4 это коэффициент на Вагона на Пыже, 3.2 коэффициент на Вагона на Сивке))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти