Atom.DP 800 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ахаха, валера это мего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ахаха, валера это мего Кто ж еще подбодрит пилода, как не верный оруженосец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 инстинкт самосохранения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 инстинкт самосохранения !В именно поэтому должен быть кто то, кто скажет пелоду, а ну топчи газюльку, и забей на инстинкты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) В именно поэтому должен быть кто то, кто скажет пелоду, а ну топчи газюльку, и забей на инстинкты. Та не, Валера - немного его должно оставаться. Иначе - висишь на бруствере. Я ехал после вас, и забивших на инстинкт было ещё больше . Правда, в заносе на переднем приводе его таки надо вырубать. Полностью. И если днём у меня это хоть как-то получалось, то по тёмной трассе - не совладал с ним Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Та не, Валера - немного его должно оставаться. Иначе - висишь на бруствере. Я ехал после вас, и забивших на инстинкт было ещё больше . Правда, в заносе на переднем приводе его таки надо вырубать. Полностью. И если днём у меня это хоть как-то получалось, то по тёмной трассе - не совладал с ним Мы просто взрослые уже. По сумеркам зрение уже не то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну шож вы за люди! Один стабилизацию в ютубе включит, в итоге все плавно и смазанно, другой музыку наложит вместо звука мотора _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) ну шож вы за люди! Один стабилизацию в ютубе включит, в итоге все плавно и смазанно, другой музыку наложит вместо звука мотора Ну отстойные у меня регистраторы - двигатель можно услышать только на асфальте. А на Боярке - сплошной грохот чего-то незакреплённого на плате пишется Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну шож вы за люди! Один стабилизацию в ютубе включит, в итоге все плавно и смазанно, другой музыку наложит вместо звука мотора блин, точно, думал не включил ее( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всем привет! С Новым Годом! Ну а к завершению подсчета результатов кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях 2012 года нам необходима следующая информация, так как ее нет, номера лицензий следующих участников ралли в Боярке - Фоменко Євген Хіля Євген Бербера Володимир штурман Subaru Impreza STI Чередниченко Максим штурман Mitsubishi Lancer IX Уважаемые участники просьба сбросить номера лицензий мне в личку! Уважаемые участники форума, пожалуйста, если Вы знакомы с этими людьми попросите их связаться со мной либо Андреем Яроменко! С уважением, Дима Изменено 3 января, 2013 пользователем medic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти