Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Денис, ты конечно прости, но ты как бабушка у подъезда, которая не где не была, но все знает и всех учит.

ну ладно, пусть будет по твоему, действительно лучше кататься по одному 5ти километровому СУ:)

а по поводу "бабушки под подъездом"...Ваня, я интересуюсь тем что происходит в укр. автоспорте, а не тупо катаюсь

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дениска - в Украинском автоспорте пока ничего не происходит :) Кроме умных наставлений сверху.

не працюе((

дяяяя? значит, уже открутился в эфире, попрошу его себе на флешку - и выложу. Там, кстати, ничего особенного - очень уж устали для феерического отчета)

все работает

Дениска - в Украинском автоспорте пока ничего не происходит :) Кроме умных наставлений сверху.

:good:

RED LINE

Всем здрасьте)

Вот сюжет - http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=19173

Готовился "задней левой" спустя двое бессонных суток, ралли и долгого ожидания - а сделать было нужно)))

Вот фотки:

http://lanos-clan.io.ua/album554804_9

http://lanos-clan.io.ua/album554918_1

А куда 36 экипаж СНОВА исчез из таблицы по ФАУ?) Результаты по каждому СУ есть, а в общей таблице тру глаза, тру - нету.

Было интересно) Теперь хочется машинку, которую можно использовать жестче)

Если сюжет готовили вы, то вам огромное спасибо!!! Наконец начали освещать подобные события на тв!!!! Вы помогли многим новичкам задуматься над спонсорской поддержкой, ведь без медиа это крайне сложно осуществить!!!! Спасибо! Лично мои спонсоры очень довольны вашим репортажем!!!!

а ты задайся вопросом сколько это будет стоить и откуда эти деньги брать

Денис, лично тебе это не будет стоить вообще ничего, зачем ты встреваешь со своими глупыми репликами пессимистического характера?!

ну ладно, пусть будет по твоему, действительно лучше кататься по одному 5ти километровому СУ:)

а по поводу "бабушки под подъездом"...Ваня, я интересуюсь тем что происходит в укр. автоспорте, а не тупо катаюсь

Те же бабушки тоже "интересуются тем что происходит а укр." политике, а потом очень забавно рассуждают, как и ты сейчас ;)

дяяяя? значит, уже открутился в эфире, попрошу его себе на флешку - и выложу. Там, кстати, ничего особенного - очень уж устали для феерического отчета)

Хоть какой то отчет уже хорошо, пожалуйста продолжайте в том же духе!!!!!!

Если сюжет готовили вы, то вам огромное спасибо!!! Наконец начали освещать подобные события на тв!!!! Вы помогли многим новичкам задуматься над спонсорской поддержкой, ведь без медиа это крайне сложно осуществить!!!! Спасибо! Лично мои спонсоры очень довольны вашим репортажем!!!!

Дааа? Странно, но спасибо) В сюжете использован пресс-релиз Леоновой, фотки и видео (кроме парочки) - девочки Леночки, которая ехала в машине поддержки на голом энтузиазме и в легкой панике по началу)))

Редактор отдала текст и подбор материалов мне на откуп, а потом уже сама выбрала некоторое количество. На все про все было полчаса... Хотя мы так и не дождались окончания награждения, чтобы успеть на монтаж.

Спасибо телеканалу news one, надеюсь, можно будет продолжать освещать хотя бы те события, в которых мы принимаем участие (остальные просто некому будет снимать))))

Кстати, какой-то телеканал (девушка с красным микрофоном) писали наше интервью, и многие его видели. Что за канал? Где взять сюжет? Столько звонков, и я не знаю, как мне теперь оправдаться. Я валяла дурочку, а потом отправила их к штурману. Но они, кажется, именно мое дураковаляние и вставили... мдя.

Изменено пользователем Михася

а ты задайся вопросом сколько это будет стоить и откуда эти деньги брать

Был бы на месте председателя ФАУ задумался бы. А так, мы только выбираем.

Faster Ayrton, wherever you are!

Я валяла дурочку, а потом отправила их к штурману. Но они, кажется, именно мое дураковаляние и вставили... мдя.

Моя теория как всегда потверждаеться) Де взяла дурочку которую ешо и валяла? Дурочка выжила после валяния? Или наваляла так что по самые) самые) Или пожалкувала?))) так требуем полного отчета валяния дурочки) Желательно с фотками и отчетом от дурочки которую отваляли тожа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти