Artem_Junior 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Положение в турнирной таблице после двух этапов: _____________.doc Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Может и не сильно далеко, но уж точно высоко нужно будет идти за Валерой. Валеро уже вчера спустился с 3720 метров. Ужу сегодня и перелететь в Барселону успел. Только с самолета вышел. А тут Вай Фай, сейчас почитаю форум, и буду под кустиком спальник разматывать. По поворду даты этапа - Я планировал 21 ДР клуба 2108 делать. Теперь даже и не знаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Валеро уже вчера спустился с 3720 метров. Ужу сегодня и перелететь в Барселону успел. Только с самолета вышел. А тут Вай Фай, сейчас почитаю форум, и буду под кустиком спальник разматывать. По поворду даты этапа - Я планировал 21 ДР клуба 2108 делать. Теперь даже и не знаю.ты б в Валенсию попал, там финал феррари челенджа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Могу в качестве эвакуатора где-нить на дальнем отрезке трассы поторчать, если надо. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 надо, спасибо. я перед гонкой с тобой свяжусь а еще нам маршалы нужны. никто из одноклубников не хочет поработать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А спортивные шипы будут в отдельном класе или запрещены? А гражданские шипы? А гравийная резина? Это я так для общего развития, я наверно просто на зимней... А трассу ровняли? Было бы шикарно если бы ямы выровняли, земля замерзла a сверху пушистым снежком посыпать. Ну и раз я уж раскатал губу, то еще можно всем ценные призы в виде оплаченых этапов WRC, ну или ладно ЧУ ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да раскатал так, что по земле волочится ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) да раскатал так, что по земле волочится )))Ну почему? Выровнять дорожку - в твоей компетенции (с учетом стартовых ), подмерзшую землю можно ожидатьhttp://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/3245...monyr=12/1/2012Правда, вместо снежка, похоже, будет ледок в лужицах... Да и с призами такими вряд ли свяжется.Так что на 50% все может и получиться Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 боря, я о призах. естественно, что дорожка готовится МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 боря, я о призах. естественно, что дорожка готовитсяЛекс, ну какой же настоящий гонсчег едет на гонко и думает о призах? Ведь все едут исключительно ради удовольствия... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти