ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Лекс, ну какой же настоящий гонсчег едет на гонко и думает о призах? Ведь все едут исключительно ради удовольствия... Валеро уже прилетел. Боря, как насчет коньяка? ты б в Валенсию попал, там финал феррари челенджа)Думал, но жена сказала но но. Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Валеро уже прилетел. Боря, как насчет коньяка? Не-е, у меня 22-го планируются тесты. Нужно быть в форме... Да и в гараже я больше не прибирался... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
gary1024 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, есть идея где можно безболезненно поставить ретардеры - там где самая острая шпилька с ямами (правый-1 недалеко от финиша если ехать по часовой) - еще один через пару поворотов и трамплина (типа Левый-2 или Левый-3), там тоже обычно большие ямы - перед одним самым острым трамплином - ну и на старте, типа смотрите как мы медленно и безопасно едем. только не очень узко, пожалуста, так чтоб можно было вьезжать в них боком. и главное не ставьте ничего там где можно ехать быстро боком!!! и там где трамплины не надо нас тормозить. а что кто то из фау будет приходить проверять?
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 естественно, будут инспектировать трассу. согласно плану безопасности. и ретардеры не для галочки нужны, а в нужных местах гари, уныло не будет, не боись и большая просьба, кто планирует участвовать - отпишитесь. нам надо знать, сколько народа соберется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Kuka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 и большая просьба, кто планирует участвовать - отпишитесь. нам надо знать, сколько народа соберетсяОтписываюсь, планирую. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 естественно, будут инспектировать трассу. согласно плану безопасности. и ретардеры не для галочки нужны, а в нужных местахгари, уныло не будет, не боисьи большая просьба, кто планирует участвовать - отпишитесь. нам надо знать, сколько народа соберетсяПланирую
KILLER Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 собираюсь... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 собираюсь...классика рулит! или ты не на семерке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти