Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 классика рулит! или ты не на семерке?куда она рулит?))) в ретардеры?)))Сёма не смешите наши тапки)))Вот Лятавский пацан) всем пацанам пацан)))
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 куда она рулит?))) в ретардеры?)))Сёма не смешите наши тапки)))Вот Лятавский пацан) всем пацанам пацан)))лятавский пацан совсем по-другому поводу ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 лятавский пацан совсем по-другому поводу )))Посмотрим что он на Боярке покажет)
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Посмотрим что он на Боярке покажет)возле мангала вам покажет
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 возле мангала вам покажет Ты давай уыбайся) ты тока Вася пой...Вася пой...ой ...Вова едь... а мы маршалы все будем писать)))И напишим что ты Вася Кенади замочил)))
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты давай уыбайся) ты тока Вася пой...Вася пой...ой ...Вова едь... а мы маршалы все будем писать)))И напишим что ты Вася Кенади замочил)))Маршал ? ты?
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Маршал ? ты? Спецом пойду) буду ретардеры вам переставлять))) и назавуего Салюковский ретардер)))
VoLan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Спецом пойду) буду ретардеры вам переставлять))) и назавуего Салюковский ретардер)))Лучше выехал, чем в поле сидеть ))
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Лучше выехал, чем в поле сидеть ))Платиш?))) Я даже зеленку собиру)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти