VoLan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Лицензии нужны?Да.Платиш?))) Я даже зеленку собиру)а я тут причем? мне есть на чем ехать, это вам алигархам бедным выбирать надо))
Micahel Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть желание поехать, но пока мотор еще не моторит (((
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Лицензии нужны?если нет лицензии, можно будет на месте получить. что для этого надо - чуть позже борода ответит. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILLER Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 куда она рулит?))) в ретардеры?)))Сёма не смешите наши тапки)))Вот Лятавский пацан) всем пацанам пацан)))не. буду на Таврии. Бо ПАЦАНЫ говорят шо Жигули не рулят... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 не. буду на Таврии. Бо ПАЦАНЫ говорят шо Жигули не рулят...засцикал ретардеров?)))
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 не. буду на Таврии. Бо ПАЦАНЫ говорят шо Жигули не рулят...они малохольные, не шарят в классике МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILLER Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Лекс! а ты часом не на Марангонях был? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
gary1024 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 естественно, будут инспектировать трассу. согласно плану безопасности. и ретардеры не для галочки нужны, а в нужных местахТак это, если шо я с бутылкой приеду шоб инспекция легче прошла.гари, уныло не будет, не боисьОчень надеюсьНе дадим превратить Боярку в Чайку! ФАУ - Руки прочь от любителского ралли!:-)
DNIe Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Так это, если шо я с бутылкой приеду шоб инспекция легче прошла.Очень надеюсьНе дадим превратить Боярку в Чайку! ФАУ - Руки прочь от любителского ралли!:-)помню я ретардеры зимой в боярке... веселые.. я б сказал даже чудесные))) так что не заморачивайтесь, это меры безопасности!
tru_5691 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Я собираюсь ехать. У меня один вопрос почему я стою в списке третим вместо первого места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти