@rtem 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что по резине? Шипы отменят или нет? Просто возможности купить шиповки нет,а тягаться на обычной против шипов тоже смысла нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что по резине? Шипы отменят или нет? Просто возможности купить шиповки нет,а тягаться на обычной против шипов тоже смысла нет...По резине как всегда. обычный грунт - зима, лед и снег- гражданский шип разрешен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 10 Заявок за ночь спасибоЧто по резине? Шипы отменят или нет? Просто возможности купить шиповки нет,а тягаться на обычной против шипов тоже смысла нет...есть, Уже доказано многими. шип не всегда дает преимущество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) 10 Заявок за ночь спасибоесть, Уже доказано многими. шип не всегда дает преимуществоНе дает, если корейская шиповка против дорогой финляндии. При равнозначной резине с хорошим составом, современная шиповка ВСЕГДА будет быстрее. Причем на обледенелых покрытиях в разы< а на снегу, не так явно< но быстрее. Доказано многими авторитетными изданиями и независимыми экспертами. ps Ничего против шипа и регламента не имею, но аргумент< что шип не дает преимущества< не считаю объективным и соответствующим действительности. По участию< если будет снег - скорее всего поедем, заявку подадим ближе к дате проведения. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем VIP EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на шип будет временной довесок, в регламенте пропишем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на шип будет временной довесок, в регламенте пропишемна бевой? или гражданский?на гражданский это уже не правильна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 боевой низзя. в общем регламенте про гандикап для шипа вроде есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на бевой? или гражданский?на гражданский это уже не правильна)Я тоже считаю, что нет смысла его запрещать и как то "довешивать". Разрешен< значит кто купил, тот и барин.ps. Сам еду на резине без шипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 боевой низзя. в общем регламенте про гандикап для шипа вроде естьШип нужно разрешить и точка.) Гражданский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ошибаешьсяАндрей, помоги в таком случае разобраться. Ибо я не вижу своей ошибки.Я (Охрименко) принимал участие только в одном этапе ККР. Мне кажется это был второй этап.Вот его результаты и поправки, которые выкладывались на форуме:http://rally.co.ua/rallies/17/site/result?map_id=17Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012А вот таблица с результатами после первого этапа и после второго:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=138530Я могу сравнить только класс N2. Возможно, у тебя напутаны этапы, так как в первом этапе я не принимал участия, но табличка говорит о другом. Где-то явно запутались данные. Вопрос только где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти