VVV 34 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 часто ошибаешься)) и суп еще пересолил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и суп еще пересолил... к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 к чему бы это?К тому что я голодный буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 К тому что я голодный буду...так мивинку завари, быстрее всего готовится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так мивинку завари, быстрее всего готовится Не, наша Галя балувана... На Буковине 2010 мивинки наелись на всю жизнь... Спроси у Вагона, или Маса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а шо у вас скаркасом?Можно. Каркас рассматривается как доп. средство безопасности. полностью боевые авто на класс выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно. Каркас рассматривается как доп. средство безопасности. полностью боевые авто на класс вышеА что значит полностью боевой авто? Мое чудо куда попадает? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 авто с каркасом надо отдельно. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Молодцы, не зря старались....теперь можете успеть еще и усовершенствовать......География будет утверждена КАСом, тогда и озвучим.....В планах Харьков, Днепр, Одесса, Черкассы, Белая Церковь, Малин-Житомир, Первомайск и конечно Киев. Возможно Луцк, Франковск, Тернополь, Хмельницкий, КаменецПервомайск!!? такое возможное?)) я думал первомайскую трассу в заповедник оформили))Было бы здорово)По поводу каркашенных машин- мне кажется логично вынести все каркашенные в зачет спорт, а там уже делить по объемам) А то начнется анализ спортивности автомобиля) Спорт техпаспорт есть-значит класс спорт. Значит есть на чем ехать на работу, если поламается) и можно ехать не много энергичнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А что значит полностью боевой авто? Мое чудо куда попадает?имеется ввиду сертифицированный авто. Твой авто либо вне зачета, если лиц.Д. , смотри общий регламент, либо на класс выше. я думаю будет так. но окончательно по решению КСКПервомайск!!? такое возможное?)) я думал первомайскую трассу в заповедник оформили))Было бы здорово)По поводу каркашенных машин- мне кажется логично вынести все каркашенные в зачет спорт, а там уже делить по объемам) А то начнется анализ спортивности автомобиля) Спорт техпаспорт есть-значит класс спорт. Значит есть на чем ехать на работу, если поламается) и можно ехать не много энергичнее)В Первомайске еще столько дорожек.ты бы знал. клуб спорт будет только при наполнении. реально сейчас только четыре машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти