O_Roma 6 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Участие Волчок/Оксюта ВАЗ 1.6 пока под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Админ. проверка и тех. ком. состоятся ....Вопросы: - объём, место (багажник/салон) и способ крепления огнетушителя; - можно ли будет там оформить разовые лицензии и страховку; - куда делся экипаж Хорольского А. из класса 1,6? .И частное мнение. Такая жесткая регламентация времени, по-моему, не совсем соответствует реалиям, тем более пятницы ранним вечером. Вчера по Окружной участок, который обычно после работы проезжаю за 5 мин, ехал более получаса. Пробки... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня тоже вопрос по техкому и админке. учитывая что это к всему еще и пятница. и что там с классом 1.4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня тоже вопрос по техкому и админке. учитывая что это к всему еще и пятница. и что там с классом 1.4?Так а что с классом? 3 или 4 машины есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так а что с классом? 3 или 4 машины есть Могу на грузовике выехать)))1,4 8 клапов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вопросы: - объём, место (багажник/салон) и способ крепления огнетушителя; - По ПДД - можно ли будет там оформить разовые лицензии и страховку; страховки да 100%, лицензии тоже - куда делся экипаж Хорольского А. из класса 1,6? . И частное мнение. Такая жесткая регламентация времени, по-моему, не совсем соответствует реалиям, тем более пятницы ранним вечером. Вчера по Окружной участок, который обычно после работы проезжаю за 5 мин, ехал более получаса. Пробки...по до езду, хоть раз кого то послали, сослашись что приехал не вовремя? Время не обходимо для порядка.Могу на грузовике выехать)))1,4 8 клапов)куда выехать? до Боярки дохать?)) :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по до езду, хоть раз кого то послали, сослашись что приехал не вовремя? Время не обходимо для порядка.куда выехать? до Боярки дохать?)) :bayan:Гарманист) сейчас закажу себе вот эту зубастую и помчим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гарманист) сейчас закажу себе вот эту зубастую и помчим)15" закажи и помчали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 15" закажи и помчали Заказал) Помчали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 >Админ. проверка и тех. ком. состоятся 21го декабря по ул. Большая кольцевая дорога 18 ориентир есть какой то? Дом высокий, низенький? На доме что то написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти