Artem_Junior 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пока вы не определитесь, на чем едете - так и будут качели. если ты едешь на 1,3, то кука тоже останется в 1,4, и класс состоится. но если хоть один не приезжает на админку - класс не состоялсянет. если Труш едет на 1.3 то все равно их четверо в классеN1 - 3-4 машиныГерасимчук\Герасимчук ЗАЗ 1.2Кукарека/..... Лада Калина 1.4Труш/Довгаль Сивик 1.3 или 1.8 ( ? )Юраков/Рочняк ЗАЗ 1102 1.3 Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тёма, по регламенту класс состоялся, если 4 машины. это в общем регламенте МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я еду на 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Гарманист) сейчас закажу себе вот эту зубастую и помчим)Толянь, у меня можешь напрокат взять зубатую. дима, ты прикалываешься? какой обогреватель? печурку дровяную? или бабу сисястую с окружной? )) йумаристО, я, я, мне точно бабу сисьКАТую пожалуйста. Я тогда вас всех там повытаскиваю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Толянь, у меня можешь напрокат взять зубатую. О, я, я, мне точно бабу сисьКАТую пожалуйста. Я тогда вас всех там повытаскиваю. Милашка тебе в бухту) и калаш в ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Милашка тебе в бухту) и калаш в ... )Ты смотри мне толстый, застрянешь, я тебя вытаскивать не буду. Вернее тебя то я вытащу из машины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты смотри мне толстый, застрянешь, я тебя вытаскивать не буду. Вернее тебя то я вытащу из машины. Так я чего я не чего) я же не еду) я баласт всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Штурмана в пятницу на админку можно не брать? Ксерокопия его прав, идент кода и фотки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Штурмана в пятницу на админку можно не брать?Ксерокопия его прав, идент кода и фотки есть.При условии что у него все в полном поряде с документами то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В смысле - что у него уже есть лицензия K1? Неа, нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти