БОРОДА 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья! Сезон 2012, который так тяжело дался ККэру и мне лично, подошел к завершению, но еще не закончен! В наших старых, добрых традициях мы еще проведем награждение призеров и номинантов серии этого года. Благодарю всех, кто смог принять участие в этом году не зависимо был ли он пилотом или маршалом внес свою большую лепту в развитие автомобильного спорта в Украине....БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! О дате награждения и месте проведения сообщю немного позже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да, этот этап ккр входит в кубок фау, кубок тоже состоялся. на сколько я понимаю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да, этот этап ккр входит в кубок фау, кубок тоже состоялся. на сколько я понимаюВся серия вошла в Кубок ФАУ. если кто то был повнимательнее, то могли в свидетельстве организатора прочитать статус соревнования НАЦИОНАЛЬНОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дайте данные по СУ. Чистое время...Бери. Только подобавляй по 300 сек. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 толянь, ты вчера замечательно штурманил! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 толянь, ты вчера замечательно штурманил! )))да с температурой и саплями))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мы нормку с запасом брали, в карнетах стояло 60 мин на сервис. но если была возможность выпустить раньше - сокращали на 10мин. один раз получилось, второй раз мы с бородой не поняли друг друга, в итоге он сообщил, что сервис 50 мин, но тогда первые экипажи не успевали, им оставалось буквально 1-2 минуты на сборы, потому и вернули 60мин. перед су4 тоже объявили 50мин на сервис, но борода в этот момент нашел еще один застрявший экипаж, в итоге после кв все стояли те же 10мин. сокращали с одной целью - успеть в светлое время провести 5 боевых проездов. каждые 10 минут - это четверь канала, экономили где могли. и прописку в обратку применили колонной, чтоб не затягиватьПро то что старались уплотнить - согласен, потемки любителей пускать стремно. А гуськом выезд с сервиса на последние два допа считаю не рациональным. В любом случае, огромное спасибо тебе Лекс, Бороде и всем маршалам и фотографам за то что предоставили возможность вообще ехать. Отдельное спасибо всем зрителям что помогали меня вытолкать на СУ1 в повороте с туалетом! Бери. Только подобавляй по 300 сек.Спасибо, Кука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А гуськом выезд с сервиса на последние два допа считаю не рациональным.считай, что мы провели регруппинг ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Бороде и Лексу, как обычно Большое Спасибо! Также Спасибо судьям и маршалам! Очень жаль, что не поехал в руле Но справа начинает нравится все больше и больше! Делайте громче, а то со звуком печалька вышла Ну и конечно Спасибо Саше Гальвесу! Хотел чему-то научится, но так читал что не смотрел, ни на дорогу, ни на Санины действия! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 гонка прошла более-менее. не все получилось, но 5 боевых проездов былодорожка жестковата и скользковато, но в общем вполне ездабельнаяДорожка на старом треке вообще жестяная. Больше на рейдовую претендует. Но в остальных местах - вполне.да с температурой и саплями)))Ты раздвоился. Но по весу пропорции были соблюдены. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти