Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак. админ проверка и тех.инспекция по адресу ул.Народного ополчения 20 в субботу с 13.00 по гонке. 6 СУ, 5 слаломов. Подробнее завтра и на брифинге в субботу

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Жаль что Саня Труш, Саша Эво, .....тут можно очень много перечислять........... онбоарды не снимает/выкладывает - ты бы вообще прозрел

Да не . Просто пусть поставят себе камеры(под правельным углом) потом проанализируют и все вопросы отпадут.

Итак. админ проверка и тех.инспекция по адресу ул.Народного ополчения 20 в субботу с 13.00 по гонке. 6 СУ, 5 слаломов.

Наконетсто :yahoo:
Опубликовано

Итак. админ проверка и тех.инспекция по адресу ул.Народного ополчения 20 в субботу с 13.00 по гонке. 6 СУ, 5 слаломов.

:yahoo:
Опубликовано

Уже становиться интересно!)))

Схемы слалома и парка сервиса завтра на сайте КМАМКА. иногородним можно приехать в воскресенье на админ и тех. ком прямо в Боярку, но не позже 8.00-8.30 утра.
Опубликовано

Схемы слалома и парка сервиса завтра на сайте КМАМКА. иногородним можно приехать в воскресенье на админ и тех. ком прямо в Боярку, но не позже 8.00-8.30 утра.

Копию сюда положите уж плиз дядя))) коль тут обсуждение идет)
Опубликовано

а список заявленых экипажей можно где то увидеть?

Угу, думаю, что Кат ничего вам там не розрыхлит в одиночку. Это мне прийдется кататься раз двадцать между проездами. :)

а ты таки хочешь бедного Орловского до инфаркта довести :D
Опубликовано

а ты таки хочешь бедного Орловского до инфаркта довести :D

Ему полезно немного позлиться. Я можно сказать пытаюсь его взбодрить. :) Кстати, если нулями. то ищеццо желающий поштурманить. За бак бензоля Вог 100. В баке 60 литров. :) Стенограмму можно не читать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти