Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толянчик, сори очень хотела приехать помочь, но уже обещала свою тушку на марафон. Рыдала и таскала себя за волосы, но слово пришлось сдержать.

С меня вкусняшки на след. раз, обещаю.

Та все ок))) мы так наотдыхались вчера что домой приехал...и упал спать ... все вечер пропал)))
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та все ок))) мы так наотдыхались вчера что домой приехал...и упал спать ... все вечер пропал)))

А говорил, что пить не будешь. А я тебя в гараже ждал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А говорил, что пить не будешь. А я тебя в гараже ждал. :)

За гараж мы не договаривались) я сказал что не поеду...что занят на вечер семья и все такое...один тока Пэтро жизни дает))) не успел приехать на получи подарочек))) сделает западло а нейти его нужно ешо приложить усилия))) оно то есть оно))) а де оно)))
Опубликовано

еще сегодня новый термин родился - сафетикат

Ну спасибо, уж назвали, так назвали.

Много! КАТ ехал как всегда легко непринужденно и быстро. мило стесняясь при словах так ты альпинист или гонщик:-)

Я походу вообще Лошара. 5 Проездов ехал, без межоси, в режиме авто. :) И Думал, блин, что то она плохо поворачивает. :) А потом все же включил Lock, и получил удовольствие. :)

так он сегодня и восхождения проводил.. пешком яр перейти по заснеженной целине - это скилл гонщика-альпиниста)))))

Тоже тут я Лошара, пока дошел, даже немного запыхался. Нужно бросать урить, и пить.

и самое главное что виноват в о\моем отсутцтвии Кличко которій вчкера тянул кота за яйца и я проспал ((

Давайте настучим Кличку в бубен. :)

Вот и кино: :lol:

Настя, спасибо. Только не нужно было ускорять воспроизведение.

толянь говорит, шо килла отказался мне сасикок отнести, типа я далеко... я в шоке

Некоторым, худеть полезно. :)

За гараж мы не договаривались) я сказал что не поеду...что занят на вечер семья и все такое...один тока Пэтро жизни дает))) не успел приехать на получи подарочек))) сделает западло а нейти его нужно ешо приложить усилия))) оно то есть оно))) а де оно)))

Жаль, что тебя не было. Мы в гараже заседали до 3 ночи.

Опубликовано

Настя, спасибо. Только не нужно было ускорять воспроизведение.

Там еще и замедления делали на лучших кадрах :))

Опубликовано

Та нема за шо)))

Как всегда убедился что в 2108 порядочных людей нет) тока шаровики)))

Говорила МАМА!!!Истинну глаголишь!!!

Двойка Толян!!!-Это тебе за плохое поведение... :ph34r:

Опубликовано

Там еще и замедления делали на лучших кадрах :))

Так в том то и дело, что замедления, всегда смотрятся хорошо. А вот ускорение, как то сродни моветону что ли. Понятно, что хочется добавить скорости едущим авто, но получается не очень естественно. А так, видео хорошее. Я всегда смотрю Настины съемки. Красиво.

Мочалкина только нужно было больше снимать. Он так отжигал, что порой даже непонятно было, зачем он это делал. Хотя Леха... Такой Леха. :)

Номер потерял прямо возле нас. Так хорошо перехожился справа налево, и зачем то нажал на газу до отказу. Ну и понятно, шо хрясь. :)

Опубликовано

Борода спс от Нас за гонку!!!

Отличная дорожка, хорошая атмосфера, приятная компания. Толяну за поляну, Аллегатору и Руслану за горячие сосики)

АБС ЗЛО! Я блин решил по эксперементировать, и как результа первый проезд 7.54, потом с отключеной 6.40 вроде, слалом прикольный, Леха один раз глянул и .... я зарылся в бруствере :lol: :lol:

Огорчило отсутсвие прописки(( хорошо хоть ездил по Боярке и по пямять вспоминал повороты, но все равно не то пальто :sad:,

Все было зе бест.

Ждем продолжение серии!

Опубликовано

Борода спс от Нас за гонку!!!

Отличная дорожка, хорошая атмосфера, приятная компания. Толяну за поляну, Аллегатору и Руслану за горячие сосики)

АБС ЗЛО! Я блин решил по эксперементировать, и как результа первый проезд 7.54, потом с отключеной 6.40 вроде, слалом прикольный, Леха один раз глянул и .... я зарылся в бруствере :lol: :lol:

Огорчило отсутсвие прописки(( хорошо хоть ездил по Боярке и по пямять вспоминал повороты, но все равно не то пальто :sad:,

Все было зе бест.

Ждем продолжение серии!

Да с пропиской не алё(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти