KILL@ 24 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мочанов вылетал или просто медленей Кравца ехал. А Хомицкий? Мочанов и бруствер "брал" и разворачивало его.. короче времени терял много.. Надо Толяна спросить где видео с разворотом Мочанова.а осадок-то остался... Толстячок ты наш любимый.. ты осадок разбавляй.. и на встречи приезжай. стихи блин.. не дуйся.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Мой слалом раз - Леха следил))ДваСУ2на 5.07 любимое всеми место))Напомню, что ехали без стенограммы(СУ5СУ6 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо всем!судьям, маршалам, участникам...отдельное ОГРОМНОЕ спасибо "скалолазам" Вансовичу и Архипу!, ребятам на Белой Фиесте СТ!, и дяде ВАКЕ за оказанную помощь в освобождении Таврюши из снежного плена!пожалуйста! прикольно так: спустились и поднялись в микро-горках полных снега. Давно я на пятой точке по снегу не спускался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо!После 18.00 на сайте КМАМКа будут все результаты по проездамдай ссылку на результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дай ссылку на результатыhttp://www.kmamk.com/fsa/top_frame/newsmain.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.kmamk.com/fsa/top_frame/newsmain.htmlздесь я уже был, только результаты не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://kmamk.com/kizima12/real05.xls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 здесь я уже был, только результаты не нашел Там же Большими буквами РЕЗУЛЬТАТЫ)) написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) покатались классно, всё хорошо в этом плане. за гонку спасибо, конечно... после драки хоть кулаками и не машут, но! эмоции меня просто захлёстывают. ладно, мы себе сами злобные буратины, что не написали протест по шипу, хотя в регламенте черным по белому написано: 6. РЕГЛАМЕНТАЦІЯ ШИН 6.1. Використовуються дорожні, серійно вироблені шини. 6.2 Якщо використовуються спортивні шини, до часу екіпажу зафіксованого на змагальній ділянці додається 1 с. за кожну вісь. Заборонено використовувати шиповану гуму та спортивні шини тип КХ. более того, на техкоме очень придирчиво даже осматривали мой шлем ОМП. а на осмотр резины хер положили? это явный факап в организации. но, это еще ладно. а в с результатами жопа. вы вообще вменяемые за слалом выдать такой штраф??? на 6км допе ехали выжимая из себя всё, только бы откусить пару секунд, что бы потом на говнослаломе 30 секундном отхватить 1.05(минуту 5 сек!!!) штрафа. Зачем он вообще нужен там был? более в подобном учавствовать желания нет. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ValerKat Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey STI 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) покатались классно, всё хорошо в этом плане. за гонку спасибо, конечно...после драки хоть кулаками и не машут, но!эмоции меня просто захлёстывают. ладно, мы себе сами злобные буратины, что не написали протест по шипу, хотя в регламенте черным по белому написано:6. РЕГЛАМЕНТАЦІЯ ШИН6.1. Використовуються дорожні, серійно вироблені шини.6.2 Якщо використовуються спортивні шини, до часу екіпажу зафіксованого на змагальній ділянці додається 1 с. за кожну вісь. Заборонено використовувати шиповану гуму та спортивні шини тип КХ.но, это еще ладно. а в с результатами жопа. вы вообще вменяемые за слалом въебать такой штраф??? на 6км допе ехали выжимая из себя всё, только бы откусить пару секунд, что бы потом на говнослаломе 30 секундном отхватить 1.05(минуту 5 сек!!!) штрафа. ебануться. нах он вообще нужен там был?более в подобном учавствовать желания нет.Я в большей части поддерживаю Диму. Покатались супер, за это большое спасибо. Но вот все что выложил Дима тут вопрос. И очень бы хотелось услышать ответ. Нас и так мало тех кто катается... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти