Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

Брехня.. пока мне рассказали где ты стоишь, когда ехали "обратки", то все сосиски были съедены, причем не мною... по-перекручивают тут все.. провокаторы)))

будеш жестока наказал за свои слова не правдивые! Сасиски даже по окончанию остались)
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

да, очень часто он груб и не прав в мелочах. но этому тоже есть причины. спроси у ребуса, я ему объяснял

Саня, есть информация, а есть факты. Я тебе это тоже объяснял. Так вот факт в том, что я сознательно не вникаю в различные "100% причины" и все такое, - это ваши дела.

Леша тебе выше описал ситуацию, когда кремень - это кремень постоянно, пусть даже себе и другим в убыток. А не кремень только в одну сторону. :lol:

Не думаю, что такое гут. Просто не стоит разводить тут "информацию". Давайте жить дружно. :friends::drinks:

P.S.Давайте обсуждать лучше мероприятия. Мне к примеру очень понравилось видео. Но ухабов на Боярке - звиздец сколько! :blink:

А еще думаю, что абсолютному большинству из тех, кто был, прописка не нужна была. Большинство и так Боярку вдоль и поперек знает. Разве что, чтоб попробовать покрытие, прощупать так сказать колесами перед стартом. А в остально, - чего ее учить? Три поворота, два трамплина! :lol:

RED LINE

эжто плохо или нет? я не понял...

расшифрую потайную мысль. Существует некое спорт сооружение ,для спортивних нужд...и существует свод правил для этого спорт сооружения , и есть человек который обязан за этим следить ......Просто ситуация выглядит всегда одинаково....Господин О пускает организатора и его канал на это спорт сооружение ,достигнув какого то предварительного соглашения ,подтверждённого договором, но после мероприятия ,или в процессе его проведения возникают странные реплики....априори ,этого не должно быть ,так как участникам не до подковерных игр. Они приехали для того ,чтобы (согластно регламента) проехать это мероприятие и чего то достигнуть ...либо опыта ,либо всеобщего позитива......... уже потом ,пусть орг и хозяин сооружения разбирают полёты .....

но есть одно но..... всегда ,после и во время проведения ,вышеуказанный господин говорит "ВСЁ",и через короткий промежуток времени он снова позволяет себя уговорить,для того ,чтобы в следующий раз повторить всё сначала......это наверное такая игра????? Так это похоже на БДСМ.....

будеш жестока наказал за свои слова не правдивые! Сасиски даже по окончанию остались)

Что ж ты сам Лексу их не понес? что-то я их и не заприметил.. или вы когда я ушел смотреть проезды вторую порцию дожарили? Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

расшифрую потайную мысль. Существует некое спорт сооружение ,для спортивних нужд...и существует свод правил для этого спорт сооружения , и есть человек который обязан за этим следить ......Просто ситуация выглядит всегда одинаково....Господин О пускает организатора и его канал на это спорт сооружение ,достигнув какого то предварительного соглашения ,подтверждённого договором, но после мероприятия ,или в процессе его проведения возникают странные реплики....априори ,этого не должно быть ,так как участникам не до подковерных игр. Они приехали для того ,чтобы (согластно регламента) проехать это мероприятие и чего то достигнуть ...либо опыта ,либо всеобщего позитива......... уже потом ,пусть орг и хозяин сооружения разбирают полёты .....

но есть одно но..... всегда ,после и во время проведения ,вышеуказанный господин говорит "ВСЁ",и через короткий промежуток времени он снова позволяет себя уговорить,для того ,чтобы в следующий раз повторить всё сначала......это наверное такая игра????? Так это похоже на БДСМ.....

откуда информация о репликах во время мероприятий? откуда ты знаешь, выполены были договоренности с обеих сторон или нет? повторяю, вы не в курсе, но очень много делаете выводов.

если он такой плохой, если требования и условия невыносимы - почему тот же кмамк опять пришел к нему? ПОЧЕМУ? задай себе вопрос? почему валера приехал на боярку, если там все плохо? почемук остальные приезжают на утс, если все так плохо? пора прекратить лицемерие. если плохо - не надо приходить и приезжать! тогда это будет честно

Что ж ты сам Лексу их не понес? что-то я их и не заприметил.. или вы когда я ушел смотреть проезды вторую порцию дожарили?

эх, я так обрадовался встече с тобой, а ты пошел проезды смотреть...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

все ,тему можно чистить. Киевлянам и так некуда ездить , а ещё дозвиздимся и до запрета на Боярку....

каждый остался при своём мнении . Но я вследующий раз задумаюсь,стоит ли мне валить 500 км всю ночь,для того чтобы услышать о том ,что меня не допустят к УТС ,потому что настроения нету...

Изменено пользователем alexmakcto

откуда информация о репликах во время мероприятий? откуда ты знаешь, выполены были договоренности с обеих сторон или нет? повторяю, вы не в курсе, но очень много делаете выводов.

если он такой плохой, если требования и условия невыносимы - почему тот же кмамк опять пришел к нему? ПОЧЕМУ? задай себе вопрос? почему валера приехал на боярку, если там все плохо? почемук остальные приезжают на утс, если все так плохо? пора прекратить лицемерие. если плохо - не надо приходить и приезжать! тогда это будет честно

эх, я так обрадовался встече с тобой, а ты пошел проезды смотреть...

Саня, так не нужно тогда поднимать этот разговор вообще! Кому какое дело до этого??? Нам-то уж точно пофигу. Есть мероприятие, есть деньги - поехали!

ВСЕ!

Не зачем бросаться громкими фразами о том, что въезд запрещен и нарушены соглашения! Какое до этого дело обычным участникам? Мне - пофиг! Разрешил - значит все выполнено. Не разрешил - значит в следующий раз.

Зачем разводить непонятную ругань на ровном месте? :wacko:

ИМХО.

Это - дела организаторов! Мы приезжали к тебе в августе, нас отчитали с матом и демагогией, мы посмеялись и все! И что мне теперь, нельзя говорить о том, как нас с Лешей Орловский матом крыл за то, что было упомянуто слово "ралли" во время "УТС". Да ну ладно! :lol: Орловский делал это из каких-то своих соображений, я ему не перечил. Извинился и заткнулся в тряпочку. Еще скажи, что теперь и нам закрыт будет доступ на Боярку из-за того, что вспомнили об этом "теплом" приеме шутки ради. :lol:

И не хочу я знать некую информацию о том, что что-то не так "в королевстве датском".

P.S.И никто вроде тут не писал, что Боярка - плохо. :huh:

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.

RED LINE

как вы все умеете перекрутить - я просто поражаюсь...

не делай скоропалительных выводов! ты ж не знаешь всю ситуацию целиком, и по какой причине конфликт у бороды и орловского. если андрей не перестанет об этом говорить, то я тоже молчать не стану. посему предлагаю тему не развивать.

скажу одно - у орловского было 5-6 100% причин не пускать никого на территорию. он не воспользовался ни одной из них! подумайте об этом

в данном случае, СА пошел на огромный компромисс

да, очень часто он груб и не прав в мелочах. но этому тоже есть причины. спроси у ребуса, я ему объяснял

лекс ты плиз фильтруй слова. а то и я что то скажу. защитник блин.

лекс ты плиз фильтруй слова. а то и я что то скажу. защитник блин.

спасибо за звонок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти