Iriska 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 длина с.участков 4 км?Феофания малое кольцо + парковка Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Феофания малое кольцо + парковка Смайлик навевает строчки "И вот она, злорадная, на форум к нам пришла"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чет я болел, а тут такая тема интересная появилась! Э-э-э... М-м-ммм... А кто-нибудь может четко ответить, как именно будут проходить ДЗ? я имею в виду, это все-таки будет как-бы боевой СУ, или какая-то разновидность РД, только с другой нормой времени и т.д.? Сорри, если вопрос не корректный... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вагон сказал Леше, что мы отстаем от него всего на секунду с кмне туды кудато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не туды кудато Тьху, меня тут нагрузили просто, вот и путаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тьху, меня тут нагрузили просто, вот и путаю)))ну хоть на форуме, ане педали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята, так гонка будет или нет? Уже времени не осталось совсем. Если будет - то где инфа, где регламент, куда заявки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, так гонка будет или нет?Уже времени не осталось совсем.Если будет - то где инфа, где регламент, куда заявки.было всё на сайте кмамка.но со стороны Бороды как то не красиво... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) было всё на сайте кмамка.но со стороны Бороды как то не красиво...www.kmamk.comЛучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Там есть информация. Хотя, на первой страничке поста уже ж есть ссылка на регламент. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мне просто интересно: кто-то регился на ккр? времени не так много осталось! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти