Kuka 36 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а второй этап там же где и планировалось, или место поменялось?А планировалось в августе на Эльбрусе? А то ничего другого здесь мне не попадалось... Или планы - это только для посвященных-приближенных? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А планировалось в августе на Эльбрусе? А то ничего другого здесь мне не попадалось... Или планы - это только для посвященных-приближенных?Так все как Бородатом ралли))) где? что? когда? тока одному Бороде известно) Хотите ККР... а вот ВАМ Квест От КМАМКА))) узнаете де и когда будет))) шютка...хотя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для всех. ККР будет! В наших добрых традициях. Как было это в 2008 м и лучше.Ура А может кто-то, кто ездил в 2008, просветить молодых и зеленых - как это было? Какие были соревновательные участки? Как были организованы переезды? закрытый парк? старт/финиш? награждение? А ещё лучше, если организаторы хоть немного приоткроют завесу тайны - как это будет в 2012 И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На твоей смысл нулем ехать? в зачет...а теперь ракета)я ездить не умею нафига позориццатак хоть никто не поймет, шо у меня время позорное Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если организаторы хоть немного приоткроют завесу тайны - как это будет в 2012 А зачем?))) ККР Квест-Квест Ралли)))я ездить не умею нафига позориццатак хоть никто не поймет, шо у меня время позорное прибедняёшсо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ура А может кто-то, кто ездил в 2008, просветить молодых и зеленых - как это было? Какие были соревновательные участки? Как были организованы переезды? закрытый парк? старт/финиш? награждение? А ещё лучше, если организаторы хоть немного приоткроют завесу тайны - как это будет в 2012 поедешь ККР и поймёшь что штурман это не 60 килограммовый кусок мяса, а член экипажа ... СУ всегда с изюминкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А зачем?))) ККР Квест-Квест Ралли))) Этапы как и календарь скоро будет. сейчас решается вопрос по киеву и белой церкви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Этапы как и календарь скоро будет. сейчас решается вопрос по киеву и белой церквиСпасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 урррраааа! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) урррраааа!А чему ты радуешься? Ключи от машины отберут, дадут секундомер с тетрадкой, и будешь дышать пылью А потом на несколько страниц здесь будут обвинять в необъективности...Борода, ну хоть упомяните здесь это сладкое слово "Черкас"... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти