Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

первый этап вроде чайка была

Ааааааааа, точно никто ничего не знает. :) Первый был типа пролог в Боярке, который, если что, возможно будет защитан, как первый этап. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ,когда почитал отчет о прологе ,локти кусал ,что не смог приехать ....так что второй этап очень хочеться посетить .

Вообще непонятно как в таких условиях куда-то готовиться и планировать. Я понимаю, что проблем миллион... Но "Скоро все будет" повторяется с невероятной регулярностью.

смотря как считать этапы. если ккр, который не утвердили - то или второй этап, или первый, если киевская зима была прологом

если считать по кубку фау для серийных авто - то 4-й или 3-й этап соответственно (плюс чайка и умань)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ура! Надеюсь амики приедут к этому времени :)

смотря как считать этапы. если ккр, который не утвердили - то или второй этап, или первый, если киевская зима была прологом

если считать по кубку фау для серийных авто - то 4-й или 3-й этап соответственно (плюс чайка и умань)

Пожалуй нужно в харькове провести пяток покатушек местного значения, набрать очков, и потом сообщить всем что это были этапы ккр?

При всем уважении к Бороде, но имхо бред полный.

Если есть ККР, то должен быть хотя бы регламент и календарь.

Бред ето сидеть дома возле компа и обсырать дело человека, который хоть что-то пытаеться делать!!! Какая разница, первый, второй, пятидесятый етап, наверное на корову гоняемся???

Если гонка в наших условиях состоиться, то ето уже СУПЕР!!!

Пожалуй нужно в харькове провести пяток покатушек местного значения, набрать очков, и потом сообщить всем что это были этапы ккр?

При всем уважении к Бороде, но имхо бред полный.

Если есть ККР, то должен быть хотя бы регламент и календарь.

А Борода то здесь при чем :blink:

А Борода то здесь при чем :blink:

Есть серия ККР, у которой был один этап, то бишь пролог... Есть Кубок Фау по ралли на серийных автомобилях, в который входят соревнования разных организаторов, при чем в обоих случаях все (даты, регламент, статус соревнования) объявлялось заранее... Так по какому поводу вой "ауауауауаааааааа, демократия в опасности"?

Господа начинайте готовить машинки. после гонки в Белгороде, куда сейчас уходят все мои силы и время, начнем готовить второй этап ККРа.

VVV88

Или это не Борода писал?

Kolik_m

согласен на все 100%

сидеть и обсерать не хорошо.

Я как и многие любители уже второй год жду когда у нас будет кубок или серия какая нибудь нормальная. Я хочу проехать все этапы, более того, у нас есть команда у команды возможно есть спонсор, а спонсору нужен календарь, количество и место проведения этапов и конечно же результат!!!!! Так как мы можем расчитывать на какойнить результат если один этап уже прошел, а как тут некоторые пишут что это уже чутли не пятый :)

Я двумя руками за ККР!!! Я хочу и буду в нем ехать!!!

если он будет нормально и понятно анансирован

Если вы не хотите видеть у себя в канале иногородние экипажи, то продолжайте в том же духе

Изменено пользователем разъездяй

перечитай еще раз регламент кубка фау!

там никакие другие кубки не предусмотрены.

ккр - это неофициальный кубок

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти