ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 первый этап вроде чайка былаАаааааааа, точно никто ничего не знает. Первый был типа пролог в Боярке, который, если что, возможно будет защитан, как первый этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я ,когда почитал отчет о прологе ,локти кусал ,что не смог приехать ....так что второй этап очень хочеться посетить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вообще непонятно как в таких условиях куда-то готовиться и планировать. Я понимаю, что проблем миллион... Но "Скоро все будет" повторяется с невероятной регулярностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 смотря как считать этапы. если ккр, который не утвердили - то или второй этап, или первый, если киевская зима была прологом если считать по кубку фау для серийных авто - то 4-й или 3-й этап соответственно (плюс чайка и умань) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ура! Надеюсь амики приедут к этому времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 смотря как считать этапы. если ккр, который не утвердили - то или второй этап, или первый, если киевская зима была прологомесли считать по кубку фау для серийных авто - то 4-й или 3-й этап соответственно (плюс чайка и умань) Пожалуй нужно в харькове провести пяток покатушек местного значения, набрать очков, и потом сообщить всем что это были этапы ккр? При всем уважении к Бороде, но имхо бред полный. Если есть ККР, то должен быть хотя бы регламент и календарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бред ето сидеть дома возле компа и обсырать дело человека, который хоть что-то пытаеться делать!!! Какая разница, первый, второй, пятидесятый етап, наверное на корову гоняемся??? Если гонка в наших условиях состоиться, то ето уже СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пожалуй нужно в харькове провести пяток покатушек местного значения, набрать очков, и потом сообщить всем что это были этапы ккр? При всем уважении к Бороде, но имхо бред полный. Если есть ККР, то должен быть хотя бы регламент и календарь.А Борода то здесь при чем А Борода то здесь при чем Есть серия ККР, у которой был один этап, то бишь пролог... Есть Кубок Фау по ралли на серийных автомобилях, в который входят соревнования разных организаторов, при чем в обоих случаях все (даты, регламент, статус соревнования) объявлялось заранее... Так по какому поводу вой "ауауауауаааааааа, демократия в опасности"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Господа начинайте готовить машинки. после гонки в Белгороде, куда сейчас уходят все мои силы и время, начнем готовить второй этап ККРа.VVV88 Или это не Борода писал?Kolik_m согласен на все 100% сидеть и обсерать не хорошо. Я как и многие любители уже второй год жду когда у нас будет кубок или серия какая нибудь нормальная. Я хочу проехать все этапы, более того, у нас есть команда у команды возможно есть спонсор, а спонсору нужен календарь, количество и место проведения этапов и конечно же результат!!!!! Так как мы можем расчитывать на какойнить результат если один этап уже прошел, а как тут некоторые пишут что это уже чутли не пятый Я двумя руками за ККР!!! Я хочу и буду в нем ехать!!!если он будет нормально и понятно анансирован Если вы не хотите видеть у себя в канале иногородние экипажи, то продолжайте в том же духе Изменено 12 июня, 2012 пользователем разъездяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 перечитай еще раз регламент кубка фау! там никакие другие кубки не предусмотрены. ккр - это неофициальный кубок МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти