Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

даЙош новую тему :yahoo: будем обьяснять крутизну курвы в квартах и поко и мучах

Та не вопрос. Могу вообще лекцию прочитать, по интересным местам Испании.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Положение в турнирной таблице после первого этапа.

____________2012.doc

Курва прохибита. :)

Поворот прое..... хали?)))))

post-29158-1343896573.png

Ралли на серийных автомобилях стартует в Киеве!

17-18 августа в нашей столице будет дан старт традиционному любительскому ралли на серийных автомобилях "Ралі Либідь" - I этап Кубка ФАУ и II этап Кубка ККР. Любительское ралли – уникальная возможность приобщиться к автоспорту! Соревнование рассчитано на широкий круг любителей активного отдыха и приключений – ведь чтобы выйти на старт достаточно экипажа из двух единомышленников (пилота и штурмана) и обычного автомобиля категории "B".

Ралли начнется с торжественного парада–демонстрации, и каждый участник сможет продемонстрировать себя и своего «железного коня» во всей красе. А дальше гонка по дорогам нашего красивейшего города, спортивная борьба и надежды на победу…

Первое, и пожалуй, основное, что отличает любительское ралли от профессионального это то, что принять участие в нем может любой человек, обладающий автомобилем и правами. Не требуется дополнительно улучшать какие-либо характеристики автомобиля, покупать дорогостоящую спортивную экипировку. Достаточно уметь управлять, чувствовать габариты своей машины, иметь представление о правилах дорожного движения. Но умеющих управлять достаточно много, скажете вы, как же определяется победитель?

В этом году организаторы приготовили участникам интересную трассу общей протяженностью 150 км. Это 7 соревновательных участков с асфальтовым покрытием. В качестве дополнительных соревнований участникам будут предложены не только традиционные для любительских ралли соревнования на равномерность движения и скоростное маневрирование, но и «параллельная» гонка, и заезд штурманов на картинге. И конечно не обойтись без короля автомобильных дисциплин – слалома. Только самые искусные водители могут виртуозно и быстро проехать трассу между ограничителями, порадовать команду результатами, а зрителей красивой ездой.

Неотъемлемой частью ралли на серийных автомобилях является ориентирования по легенде. Хоть любительское, а все-таки ралли, поэтому участникам будет необходимо проехать заданный организаторами маршрут, посещая судейские посты и четко следя за расстоянием и направлением движения. Ралли обещает быть интересным как для людей искушенных в любительском автоспорте, так и для тех, кто впервые выйдет на старт.

Борьба за победу развернется не только в абсолютном зачете, но и в целом ряде дополнительных: «Лучшее время на слаломе», «Лучшее время на картинге», «Женский зачет» (для женских экипажей), «Зачет журналистов» (для журналистов, освещающих наше мероприятие). Стратегия и тактика, помощь штурмана и мастерство водителя – залог успеха в гонке.
Победителей традиционно ждут призы, кубки и медали. Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Ну очень даже не чего)

Где региструемся?

Толян?

Ну очень даже не чего)

Где региструемся?

Толян?

Какая нафиг регистрация? ты условия внимательно почитал?)))

что принять участие в нем может любой человек, обладающий автомобилем и правами. У меня права ограничены савсем))) Да думаю у тебя тожа этих самих "прав" нету) нужно поинтересоваться водительское удостоверение им пойдет?)))

что принять участие в нем может любой человек, обладающий автомобилем и правами. У меня права ограничены савсем))) Да думаю у тебя тожа этих самих "прав" нету) нужно поинтересоваться водительское удостоверение им пойдет?)))

5 баллов ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Толян, как говорит ВВ- шник, превращу в жабу! :) лучше помоги

Толян, как говорит ВВ- шник, превращу в жабу! :) лучше помоги

Готов всячески помогать! Давай задания и будет выпонено...жабой боюся сильно быть(

Господа гонщики, регистрация регламент схемы слаломов су и прочие тонкости на днях. таблица по набранным очкам выше в постах. классы такие же н1,2,3,4. приглашаем всех.

Готов всячески помогать! Давай задания и будет выпонено...жабой боюся сильно быть(

цем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти