Что случилось машинкой Митяя.....

Рекомендуемые сообщения

Ну и где он в 08-й заканчиваецца?  И матор , который выдавливает приборную панель тоже к нему крепицца?

<{POST_SNAPBACK}>

...павтор на мне - каркасы разные бывают... есть каркасы, которые предусматривают такие ситуации и сконструированны таким образом, шо матор, ежели шо, не надавит на животик ;) ...

Алексей

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не путайте ралли с повседневкой!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Митя, я ж не говорю, что поставил каркас и повалил, и не говорю, что акромя каркаса можно ничего более не делать... каркас, сидухи и ремни... и тада можно ездить с более спокойной душой... правда денех нада :rolleyes: ...

...и именно потому, что в ралли экстремальных ситуаций и таких, када есть реальный шанс "оторваца" от земли больше, чем в жизни...

..поэтому я думаю, будь у тебя эти 3 элемента, то ты бы просто занялся поиском дверей и рихтовкой :rolleyes: ....

...а вапще я рад, что ты сейчас в здравии можешь зайти на форум!!! :) ....

З.Ы. надеюсь этот год будет не такой как 2 последних :unsure: ...

Изменено пользователем AlexKey

Алексей

...павтор на мне - каркасы разные бывают... есть каркасы, которые предусматривают такие ситуации и сконструированны таким образом, шо матор, ежели шо, не надавит на животик  ;) ...

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- разгавор-то идет о канкретной модели, а ты начинаеш говорить, шо каркасы бывают разные. Каркас, он если амолгированый, то под 8-ю модель тока один. Все остальное, шо ты туда присериш, уж точно не будет называццо каркасом и как себя это творение поведет в экстремальной ситуации, тебе буить неведомо. Или у тя есть возможность свою бубару с самопальным каракасом кинуть для проверки на краш-стенд? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ИМХО

каркас тока дает гарантию какуюето что при ушах...крыша вам не сломает спину...в этой ситуации придвидеть помог бы каркас или нет не вазможно...

Кады мне Димыч позвонил и сказал что машину разорвало я даже себе такого представить не мог...

угу, которые вышли притом оч. быстро...

ps самочуствие у них нормальное...

<{POST_SNAPBACK}>

Так что еще и люди были? :blink: И сколько если не секрет?

У Парка причина смерти в другом. Каркас там выдержал.

<{POST_SNAPBACK}>

Каркас - этож железо, он понятно что выдержит...

Согласен, шо помогает. Тока если все ракеры начнут ставить се каркасы и думать, шо теперь они автобога за бороду поймали, то надо  покупать се гвынтокрыл: представляеш, шо буить на дорогах? :ph34r:

А зарядку можно делать и без каркаса B)

<{POST_SNAPBACK}>

А безпридельщики и так на джипах ездят сугобо с точки зрения безопасности, как Блохин в таврюху вьехал, а потом водителя придумал убежавшего в кукурузное поле :P .

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А безпридельщики и так на джипах ездят сугобо с точки зрения безопасности, как Блохин в таврюху вьехал, а потом водителя придумал убежавшего в кукурузное поле :P .

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, у него в Осокорках и ларек выехал на встречку :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

<{POST_SNAPBACK}>

Он там славуту раздавил, вместо неё подарил хозяину 09. А хозяин месяц в болинице отдыхал.

Фазенда моего деда вплотную с виллой хозяина славуты находится, там же её остатки и разбирали...

Люди умирают и в более простых жизненных ситуациях (бутылки с балкона, сигарета в постеле, пищей давятся.....альпенисты, парашутисты.....) если этим руководствоваться то из запоя просто выходить не нужно - всёравно не завтра так после завтра, не на дароге так в подьезде из-за трёшки в кармане.....

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен! Толково написал! Только об этом мало кто думает, когда рассказывает о том, что такое РИСК.

Но за Митяя рад, целым выйти из такой аварии... повезло, и это есть замечательно!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти