karlson 8 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 замени втулки стартера. стартер берет на себя,а если он берет на себя много энергии,соответственно слабая искраА с толкача чего тогда плохо заводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у друга на саманде тож в17 мороза.стартер маслает а двиг только схватывает.затянули на сто и оказалось датчик ОЖ полетел,как они СТОшники говорили шо не правильную информацию давал мозгу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) $ashokok замени втулки стартера. стартер берет на себя,а если он берет на себя много энергии,соответственно слабая искра да, я себе тоже думаю как вместо втулки роликовый подшипник от бошевского стартера для мерса спринтера поставить karlson Возраст: 35 Не знаю, как давно ты за рулем, но я застал те времена, когда масло было двух сортов:камазовское, и м6з12г.Советовать куда чужие бабки вкидывать легко, только пацан потратит 300грн на хорошее масло, а машина как не заводилась ну, кричать в роддоме в 76 мы значить вместе тренировались. езжу с 89... не всегда с правами.... цен на масло у вас не знаю, а на перова в киеве какоето типа шведское 4 литра + фильтр за 240 взял. да и минералку можно слить до лета. разница есть, выйти на работу и приехать вовремя или опоздать. 240 грн- зарплата за 1-2 рабочих дня, кто как вертится. а может и вода в карбе быть или чтото похожее с наших заправок, что при -8 замерзает.... хотя искру не мешалобы проверить, старые коммутаторы делали на отвратительных конденсаторах..... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Залил я в позатом году осенью в коробку Manol 80w90. При первом похолодании 0град, утром переключатель передач двумя руками тянуть надо. Слил всё это к чёрту и залил кастрюль 75w90. Да, меньше -20 чувствуется вязкость, -26 отпускать сцеплениие надо в несколько подходов, но выше -20 всё ж нормально. Собсвтенно и в мотор на 5w40 перешёл. -22 крутит с трудом, но если все цилиндры работают то заводится с первой вспышки. -26 требуется очень заряженый АКБ иначе после 2х оборотов напряжение заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята. Я никого не отговариваю хорошее масло лить. Я только за. Кстати за 220 покупаю кастрол 10W40. Я о том, что у автора проблема не в масле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) я так понял машина инжекторная? у меня была похожая проблема): начинал крутить стартером и как только хватала чуть газку давал(-дурак я) сразу глохла а потом хрен заведешь так как слабо крутит в мороз, и по ходу заливал свечи или хрен знает что. тоже от прикурки с 7 раза завелась, пообщался с людьми говорят так не газуй!!! сег в -21 не газовал а просто выжал сцепу и крутил стартером пока не завелась- довольно быстро завелась))) только не забудь перед тем как заводить погладить свою ласточку и попросить завестись))))))) удачи и еще - масло LIQUI MOLY MoS2 10W40 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 заміряй тиск, який дає ЕБН на ХОЛОДНУ! досить часто зустрічаються такі приколи, що в холодну погоду насос слабо крутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 V obshem dolgo ya ejo obhazhival i dumal v chem zhe problema..Popalas' na glaza kanistra masla chto u menya zalito..I tut menya osinilo,kogda ya prochital na nej "natural'na mineral'na OLIVA"..:-D S druz'yami prorzhalis' po etomu povodu..) Maslo pohodu chut' li ne mestnogo razliva..ODNOZNACHNO BUDET ZAMENA..Esli taki ne ono,znachit budu kapat' glubzhe.. Kak tol'ko,tak srazu otpishus' po rezul'tatu.. P.s. Proshu prosheniya za translit..nadejus' on tut ne zapreshen..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 V obshem dolgo ya...Не забудь отписаться. а то вишь, какой тут диспут?... Это уже дело репутации)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не забудь отписаться. а то вишь, какой тут диспут?... Это уже дело репутации))))))підтримую тебе на рахунок маславоно тут абсолютно не винно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти