GSM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Збоцинець это Гена GSM на прошлой Бородатой ралли)))Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял )
Tolyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял )Меня может не раздрожает а привлекает...сатри что бы потома не жалел))) бо болеть будет)))
GSM Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Меня может не раздрожает а привлекает...сатри что бы потома не жалел))) бо болеть будет)))куда сатреть то8 все посмотрим
Tolyan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 куда сатреть то8 все посмотрим Дожить бы до восьмого...на этаже соседи одни девушки...уже по кругу второй раз иду поздравлять и закусовать...а ешо и третий и 4 этаж))) хороший праздник 8 марта)))) утро началось со сметаника) потома който муровейник...вот блин худать начал...теперя нпа бабу с ромом зовут)))
LEKS Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Не Толь, если я сижу за столом и барабаню пальцами, то не я больной, а тот кого это раздражаетну ты понял )хотите поговорить об этом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
hamster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 До Старта Праздничного ралли ровно сутки) УРЯ!
Михася Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мандраж крепчает... хоть бы до солдатской болезни не дошло)
БОРОДА Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Админ проверка на ул. Крайняя 1. салон АВТОЛАЙФ. 18.00
Mystery_Colt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Есть еще одна просьба - захватите завтра на Майдан побольше дощечек или ещё чего, что можно будет подложить, чтобы безболезненно заехать и съехать с бровки для проезда через стартовые ворота. У меня в прошлом году были с этим трудности, а в этом году машина еще на 3-4 см ниже стала И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Esperanza Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А где можно посмотреть список участников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти