H_U_L_K 48 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну разве что дверь открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, H_U_L_K сказал: Ну разве что дверь открыть. Поверь это очень немаловажно Был у меня такой случай из разряда эпик фэйл. Немного предыстории: На мазде 3 есть такой прикол, отрубается экран бортового компа, редко но бывает, и вот у меня он отрубился. Я уже хотел искать на разборке другой, как в инете наткнулся, что нужно просто клемму скинуть на минутку и обратно поставить. И всё. Собрались мы с женой рано утром ехать по делам, подвез её куда ей нужно было, стою, жду. Думаю чего я жду, нужно пока клему скинуть. Скинул, с радостным заточем на место поставил, и услышал характерный, а в этот момент до боли, знакомый звук, как закрывается моя машина А ключи внутри (и это бл при том, что у меня тупо привычка их всегда вынимать и класть в карман даже если на сек выхожу.) А тут что-то не положил, сонный наверное был, рановато уезжали Так вот до моего дома тогда было не далеко, и можно было дойти пешком, но запасного ключа у меня там не было Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как открыл? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 1 час назад, sirota21104 сказал: Как открыл? Долго ходил, проволочку искал.... Потом пришла жена и мы с её мобилы (т.к. моя осталась там-же где и ключи) вызвали медвежатников. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Апнем немного. Порвалась у меня кожа на ручке кпп, когда купил, была целая, но как-то ёрзала постоянно и видно доёрзалась, - начала всё больше и больше рваться. Начал искать сначала саму ручку, затем решил перешивать. И наткнулся на акционное предложение по перешиву рулей и решил сразу перешить и руль, т.к он уже изрядно затёрся. Вот так это уже выглядело, и изрядно меня подбешивало. Созвонился с мастером, записался. С утра пригнал - вечером забрал. Перешил под оригинал, только кожу взял матовую, а не глянцевую. Мастер сделал качественно и хорошо. На ощупь эта кожа значительно приятнее. Результатом доволен, - езжу кайфую. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Vert 3 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 классно получилось! 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Супер! Поднял машинку в цене баксов на 400))))) А что за цены такие акционные и контакт скинь) Может свой отправлю ему на перешивку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 31 минуты назад, melanvi сказал: 31 минуты назад, melanvi сказал: Супер! Поднял машинку в цене баксов на 400))))) А что за цены такие акционные и контакт скинь) Может свой отправлю ему на перешивку) Скинул в личку. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 реально красиво выглядит) 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Лучше на много чем было,но... Я как человек который видел кучу перешитого-перетянутого,скажу так сделано "среднячково", смотрим на складки на месте соединения центральной спици и обода и на ручке кпп на складки рядом со швом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти