Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Как продавать? Недавно же купил только! Уже более двух лет прошло :) Пора :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Mustang-1991 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? Вот только вылизал ее и продаешь! Подарок кому то делаешь! Ну и какую цену на нее видишь? подарок уже сделал, осталась в Харькове за 8000, просил 8300. Продавал месяц и неделю где-то. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Novak777 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 13 минуты назад, Vert сказал: подарок уже сделал, осталась в Харькове за 8000, просил 8300. Продавал месяц и неделю где-то. и на что выбор пал? уже что то присмотрел? или уже купил? Вагон-Самолёт
Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 2 минуты назад, Novak777 сказал: и на что выбор пал? уже что то присмотрел? или уже купил? ещё ничего не взял, сейчас другие вопросы, чуть позже. А что брать пока тоже не знаю, есть один вариант, но не хочу загадывать Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Mustang-1991 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Ах ты шустрый! И тёмный какой))) Все тёмнишь и тёмнишь) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Та нет, просто загадывать не люблю - потом хрен что получается. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
m@estro Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, Vert сказал: Уже более двух лет прошло :) Пора :) как так можно а привязанность и лучшие моменты всегда думал, что по два года катаются только те, кто не следят за авто, а тут все наоборот... действительно подарок кому-то Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Novak777 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 есть такая категория людей, покупают машину, приводять её в порядок, дарят ей разные плюшки, а потом когда уже все сделано и она просто ездит, становится неинтересно, я такой же, просто ездить на машине не могу, мне постоянно в ней что то делать надо, даже если там все в порядке, все равно что то надо сделать - болячка такая, называется перфекционизм))) Вагон-Самолёт
Vert Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 2 часа назад, m@estro сказал: как так можно а привязанность и лучшие моменты всегда думал, что по два года катаются только те, кто не следят за авто, а тут все наоборот... действительно подарок кому-то Всё правильно говоришь, но нужно двигаться дальше. 2 часа назад, Novak777 сказал: есть такая категория людей, покупают машину, приводять её в порядок, дарят ей разные плюшки, а потом когда уже все сделано и она просто ездит, становится неинтересно, я такой же, просто ездить на машине не могу, мне постоянно в ней что то делать надо, даже если там все в порядке, все равно что то надо сделать - болячка такая, называется перфекционизм))) Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти