Novak777 13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 по сивику тоже кстати, у знакомого был сивик так вот когда в снегу застряешь и надо вытолкать надо руки только на ребра жесткости ложить, мягкий металл и легко продавливается, у меня на церате вся крышка багажника в таких вмятинах да и задние стойки тоже, предыдущий хозяин с товарищем по пьяни выталкикали и вмятин оставлили нормально, на полет не влияет но неприятно, надо ехать к рихтовщику Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, учту. Я тебя понимаю, я бы тоже с таким не смирился. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, Vert сказал: Спасибо, учту. Я тебя понимаю, я бы тоже с таким не смирился. зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, Novak777 сказал: зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?))) Та же фигня :) 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Японской машине - японские, правильные диски Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо. Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17. Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а. А вот резину 215/45 нужно будет менять, т.к. продавец не захотел разбирать, и я всё таки склонен поставить профиль 50. Ну думаю хрен с ней этой резиной, выставлю на продажу - если не продам сам буду ездить, резина Michelin Primacy HP (Кстати если кому нужны такие пишите в личку). Позвонил, договорился и вот они у меня, редкие в нынешнее время Advan 832 RZ в размере R17 В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца. Что тоже порадовало. Отдел качества всё проверил и дал окончательное добро. :) Блин, вы не поверите, как я их хочу, уже увидеть на машине, но пошли они пока на балкон - ждать тепла. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Vert 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, Vert сказал: Японской машине - японские, правильные диски Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо. Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17. Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а. Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Реплика? Если да, то ямы объезжай. У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю. Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно. Это порода - шотландская вислоухая. Игривый очень и ласковый. 1 час назад, sirota21104 сказал: Реплика? Если да, то ямы объезжай. У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю. Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ. Реплика. Я как-бы и так стараюсь объезжать, а там всё бывает, - посмотрим как будет у меня. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 у мну похожие в 16 радиусе с летней резиной) по поводу ям - лоовил регулярно, теперь боюсь по весне на шиномонтаж ехать)) 14 часа назад, Vert сказал: В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца. а вот тут будь внимательнее! я когда переобувался, так олени-шиномонтажники, впервые такие болты увидели... и не придумали ничего лучшего как пробовать открутить их секреткой, сцуки, еще и пистолетом -до слез)) 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Будем надеяться, что твои намного крепче. Я сам в этом сезоне насобирал ям. 1 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти