Novak777 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 по сивику тоже кстати, у знакомого был сивик так вот когда в снегу застряешь и надо вытолкать надо руки только на ребра жесткости ложить, мягкий металл и легко продавливается, у меня на церате вся крышка багажника в таких вмятинах да и задние стойки тоже, предыдущий хозяин с товарищем по пьяни выталкикали и вмятин оставлили нормально, на полет не влияет но неприятно, надо ехать к рихтовщику Вагон-Самолёт
Vert Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, учту. Я тебя понимаю, я бы тоже с таким не смирился. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Novak777 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, Vert сказал: Спасибо, учту. Я тебя понимаю, я бы тоже с таким не смирился. зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?))) Вагон-Самолёт
Vert Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, Novak777 сказал: зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?))) Та же фигня :) 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Vert Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Японской машине - японские, правильные диски Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо. Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17. Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а. А вот резину 215/45 нужно будет менять, т.к. продавец не захотел разбирать, и я всё таки склонен поставить профиль 50. Ну думаю хрен с ней этой резиной, выставлю на продажу - если не продам сам буду ездить, резина Michelin Primacy HP (Кстати если кому нужны такие пишите в личку). Позвонил, договорился и вот они у меня, редкие в нынешнее время Advan 832 RZ в размере R17 В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца. Что тоже порадовало. Отдел качества всё проверил и дал окончательное добро. :) Блин, вы не поверите, как я их хочу, уже увидеть на машине, но пошли они пока на балкон - ждать тепла. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Vert 1 Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Volf Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, Vert сказал: Японской машине - японские, правильные диски Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо. Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17. Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а. Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно. 1
sirota21104 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Реплика? Если да, то ямы объезжай. У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю. Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Vert Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Volf сказал: Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно. Это порода - шотландская вислоухая. Игривый очень и ласковый. 1 час назад, sirota21104 сказал: Реплика? Если да, то ямы объезжай. У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю. Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ. Реплика. Я как-бы и так стараюсь объезжать, а там всё бывает, - посмотрим как будет у меня. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
m@estro Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 у мну похожие в 16 радиусе с летней резиной) по поводу ям - лоовил регулярно, теперь боюсь по весне на шиномонтаж ехать)) 14 часа назад, Vert сказал: В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца. а вот тут будь внимательнее! я когда переобувался, так олени-шиномонтажники, впервые такие болты увидели... и не придумали ничего лучшего как пробовать открутить их секреткой, сцуки, еще и пистолетом -до слез)) 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
sirota21104 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Будем надеяться, что твои намного крепче. Я сам в этом сезоне насобирал ям. 1 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти