Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по сивику тоже кстати, у знакомого был сивик так вот когда в снегу застряешь и надо вытолкать надо руки только на ребра жесткости ложить, мягкий металл и легко продавливается, у меня на церате вся крышка багажника в таких вмятинах да и задние стойки тоже, предыдущий хозяин с товарищем по пьяни выталкикали и вмятин оставлили нормально, на полет не влияет но неприятно, надо ехать к рихтовщику

Вагон-Самолёт

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Vert сказал:

Спасибо, учту.

Я тебя понимаю, я бы тоже с таким не смирился.

зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?)))

Вагон-Самолёт

Опубликовано
3 минуты назад, Novak777 сказал:

зато не скучно, есть чем заниматься, постоянно) не могу просто так на машине ездить, надо постоянно что то ковырять, вот думая а в бентли можно что то покрутить?)))

Та же фигня :)

• Upvote 1

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано (изменено)

Японской машине - японские, правильные диски :yahoo::yahoo::yahoo:

Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо.

Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17.

Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а.

А вот резину 215/45 нужно будет менять, т.к. продавец не захотел разбирать, и я всё таки склонен поставить профиль 50.

Ну думаю хрен с ней этой резиной, выставлю на продажу - если не продам сам буду ездить, резина Michelin Primacy HP (Кстати если кому нужны такие пишите в личку).

Позвонил, договорился и вот они у меня, редкие в нынешнее время  Advan 832 RZ в размере R17 :yahoo:

DSC_0626.JPG

DSC_0629.JPG

В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца.

Что тоже порадовало.

DSC_0635.JPG

Отдел качества всё проверил и дал окончательное добро. :)

DSC_0632.JPG

DSC_0636.JPG

Блин, вы не поверите, как я их хочу, уже увидеть на машине, но пошли они пока на балкон - ждать тепла.

Изменено пользователем Vert
  • Upvote 1

Опубликовано
18 минут назад, Vert сказал:

Японской машине - японские, правильные диски :yahoo::yahoo::yahoo:

Посмотрел, на свою голову, диски на свою машинку. И не смог пройти мимо.

Бродил на форуме, хонда мафия и наткнулся на продажу интересного мне комплекта диски и резина в размере 215/45R17.

Правда заинтересовали меня только диски, идеально, на мой взгляд, подходящие для civic-а.

Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно.

• Upvote 1
Опубликовано

Реплика?

Если да, то ямы объезжай.

У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю.

Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Покрасивее тех,что стоят однозначно.Кот прикольный,это порода такая-уши согнутые?У моих соседей шото похожее бегает,игривое до ужаса и такое-на стреме вродь постоянно.

Это порода - шотландская вислоухая. Игривый очень и ласковый.

1 час назад, sirota21104 сказал:

Реплика?

Если да, то ямы объезжай.

У Вани стояли адваны на сивике. Ровнять их ездил через неделю.

Потом отрихтовал и продал. Купил ОЗ.

Реплика. Я как-бы и так стараюсь объезжать, а там всё бывает, - посмотрим как будет у меня.

Опубликовано

у мну похожие в 16 радиусе с летней резиной)

по поводу ям - лоовил регулярно, теперь боюсь по весне на шиномонтаж ехать))

14 часа назад, Vert сказал:

В подарок получил мешочек с гайками под внутренний шестигранник и центровочные кольца.

а вот тут будь внимательнее! я когда переобувался, так олени-шиномонтажники, впервые такие болты увидели... и не придумали ничего лучшего как пробовать открутить их секреткой, сцуки, еще и пистолетом -до слез))

• Upvote 1

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Будем надеяться, что твои намного крепче.

Я сам в этом сезоне насобирал ям. 

• Upvote 1

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти