Egorka 0 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот давненько как-то в магазине или ... Вобщем не важно,есть ли на зубилки обогрев стекла который проходит не по поверхности его а внутри стекла ,как-бы вплаленный внутрь а то запарило это стекло,не покупать же новое только изза того что нагрев не пашет.Кто что слышал,знает? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Таже проблема...обогрев чето перестал фурычить... но таких стекол не встречал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хе-хе , а я купил новое стекло (впрочем как и все дверные, лобовое сразу было новое) за 130! Старое было какимто левым дворником потёртое, где то 2 нитки не работали. Правда это для тонировки (которая Джонсон). Новьё, всё теперь сверкает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хе-хе , а я купил новое стекло (впрочем как и все дверные, лобовое сразу было новое) за 130! Старое было какимто левым дворником потёртое, где то 2 нитки не работали. Правда это для тонировки (которая Джонсон). Новьё, всё теперь сверкает...<{POST_SNAPBACK}>Чет я тебя не понял,ты просто говоришь о удачной покупке или предлагаешь стекло с 2 порванными нитками ? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Чет я тебя не понял,ты просто говоришь о удачной покупке или предлагаешь стекло с 2 порванными нитками ?<{POST_SNAPBACK}> я говорю что нестал терпеть поцарапаное стекло с подбитым нагревателем, нестал мечтать о нагревателе внутри стекла, психанул и купил всё новое о чём не жалею, если хочешь - это и рекомендую сделать (приклеить новый нагреватель тоже нето).ПС - старое стекло сразу ушло СТО шникам за пол цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я вообще такие стёкла встречал (из машин которые были у меня) На мерине 124 купе и на Форде Эскорте (лобовое). А на Росавтопроме я такого вообще не встречал! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти