Существует ли подобное для зубилок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот давненько как-то в магазине или ... Вобщем не важно,есть ли на зубилки обогрев стекла который проходит не по поверхности его а внутри стекла ,как-бы вплаленный внутрь а то запарило это стекло,не покупать же новое только изза того что нагрев не пашет.Кто что слышал,знает?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

Хе-хе :), а я купил новое стекло (впрочем как и все дверные, лобовое сразу было новое) за 130! Старое было какимто левым дворником потёртое, где то 2 нитки не работали. Правда это для тонировки (которая Джонсон). Новьё, всё теперь сверкает...

Опубликовано

Хе-хе  :), а я купил новое стекло (впрочем как и все дверные, лобовое сразу было новое) за 130! Старое было какимто левым дворником потёртое, где то 2 нитки не работали. Правда это для тонировки (которая Джонсон). Новьё, всё теперь сверкает...

<{POST_SNAPBACK}>

Чет я тебя не понял,ты просто говоришь о удачной покупке или предлагаешь стекло с 2 порванными нитками ?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

Чет я тебя не понял,ты просто говоришь о удачной покупке или предлагаешь стекло с 2 порванными нитками ?

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D я говорю что нестал терпеть поцарапаное стекло с подбитым нагревателем, нестал мечтать о нагревателе внутри стекла, психанул и купил всё новое о чём не жалею, если хочешь - это и рекомендую сделать (приклеить новый нагреватель тоже нето).

ПС - старое стекло сразу ушло СТО шникам за пол цены...:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще такие стёкла встречал (из машин которые были у меня) На мерине 124 купе и на Форде Эскорте (лобовое). А на Росавтопроме я такого вообще не встречал!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти