Egorka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Многие зубиловоды может знаю а можети нет,что в приборке стоит запасная лампочка совершенно не при делах,я когда узнал об этом обрадовался что есть возможность ее применить.короче я ее примастырил под индикацию заднего хода и теперь всегда вижу что включаю на светофоре но я ее дополнил и звуковой сигналкой только внутренней ,для себя а не для улицы.Сигнал на лампочку вынул из разъема ЧЯ(кому нужно позже вывешу где) и в приборке доставил один контакт который там отсутствовал.вот так и сделал. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Flex Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсона Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсонасам делал или Ксен?
DEN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня уже несколько лет эта лампочка включается с включением электродвигателя охлаждения. На мой взгляд это даже удобнее чем на задних ход - всегда можно проконтролировать работает ли... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 сам делал или Ксен?<{POST_SNAPBACK}>Толяныч - там нечего делать - кидаешь "+" провод от электродвигателя в щиток на свободное место на эту лампочку... с учетом разборки панели 15 минут времени. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня уже несколько лет эта лампочка включается с включением электродвигателя охлаждения. На мой взгляд это даже удобнее чем на задних ход - всегда можно проконтролировать работает ли... я отдельно думаю лампочку вывести...+ ручное принудительное включение вентиля...
DEN Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 я отдельно думаю лампочку вывести...+ ручное принудительное включение вентиля...<{POST_SNAPBACK}>А зачем отдельную - если есть эта? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 сам делал или Ксен?<{POST_SNAPBACK}>Толян, ну ты ужжо мя ваще за мажора щитаеш: я Ксеноморфа в глаза не видел. Я се когда переделывал на автономное включение от кнопки, то заодно и лампочку подсоеденил Мечты сегодня-это реальность завтра.
MotorManiac Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня она задействована под индикацию включения карлсона<{POST_SNAPBACK}>Аналогично. Это первое что я модернизировал в машине. Такой ход просто очивиден.Ещё хочу лампы концевик газа (зелёный) на тахометре (которого пока нет) в районе 750об/мин, и выключения клапана ХХ соответственно в районе 2000 об/мин. "Уровень ОЖ" в районе термометра, "перегрузка генератора" в районе напряжометра ну и т.п. чтобы как в самолёте Кстати это не запасная лампочка а штатная для рэле контроля исправности ламп. В первых комбинациях она же была зелёная и соответственно исп. для второго поворотника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти