ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А почему так не популярен класс R4? Чтож все так упёрто рвутся к S2000?они ж не едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Принимаю, что Салюк не будет в 5.Таки ставки идут у нас в полный рост))) Нужно откаты уже брать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да ну... после прошлого года Салюк для меня стал как кузнечик - много сходов! Я конечно не могу сказать что он развалит машину уже на первом соревновании (ну нельзя сезон с креша начинать), но, я думаю, начиная с третьего соревновании ставка против Саши может и выиграть ИМХО К стате, а почему Салюк с Пашей едет, а не с Афтаназьевым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да ну... после прошлого года Салюк для меня стал как кузнечик - много сходов! Я конечно не могу сказать что он развалит машину уже на первом соревновании (ну нельзя сезон с креша начинать), но, я думаю, начиная с третьего соревновании ставка против Саши может и выиграть ИМХОК стате, а почему Салюк с Пашей едет, а не с Афтаназьевым?Думаю финансы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И кто бы что не говорил, а ребятам удачного финиша и пусть Хянинен под хвост от наших получит УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 К стате, а почему Салюк с Пашей едет, а не с Афтаназьевым?Кто девушку платит, тот ее и танцует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 они ж не едутнеужто совсем? как же новые доработки разрешённые в R4 и тд. и тп. ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Больше к АТ относиться но полная статья как раз в тему:Наверное, можно назвать сенсационной новость, которая заключается в том, что многократный Чемпион Украины по ралли Александр Салюк-младший на постоянной основе будет представлять нашу страну в IRC и первый его выезд состоится ужеменее чем через две недели! Но это только начало сенсационных новостей! Так Александр вместе с Павлом Черепиным будет выступать на новейшем автомобиле категории S2000 «Форд Фиеста», и будет он это делать в одной команде с Алексеем Тамразовым, который также поведет в бой аналогичный автомобиль. Примечательно, что речь будет идти уже не о команде «АТ», однако имя нового спортивного коллектива пока держится в секрете. Примечательно, что в планах команды выступление в порядка 10 из 13 этапов данной раллийной серии, где в зачет в этом году у пилотов будет идти 8 лучших результатов за год. Пожалуй, не менее интересно и то, что Александр с Алексеем должны будут стартовать и в рамках Чемпионата Украины, причем на этих же двух мощных «суперах»! Первой гонкой для новой команды станет 1-й этап раллийной серии IRC, который стартует в следующий четверг на Азурских островах.Источник Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мда, чтоб Салюк и Тамразов нормально ехали, им надо перебороть себя и научится ехать на доезд, а не на результат. Тогда из этого что то выйдет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мда, чтоб Салюк и Тамразов нормально ехали, им надо перебороть себя и научится ехать на доезд, а не на результат. Тогда из этого что то выйдет.Все будет нормально! Парни себя ешо покажут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти