Lada потеряла лидерство на рынке Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герасим, Не дождёшься )))

Вот, концерн BMW на ладан дышит, так за него и поволнуемся, а Лада - вечное явление.

Это Герасим явление))) редкое к тому)))
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подожди!!! у меня два жигуля остаеться!))) мне для работы машина нужна горловая...2108 уж сильно дорогая для работы машина была)))

Слишь, так у меня тоже в семье два жигуля)) а то сразу батон крошит..)

1-я моего брата, 2-я бывшая моя, батя ездит сейчас...

post-4383-1329344155.jpg

Герасим, Не дождёшься )))

Вот, концерн BMW на ладан дышит, так за него и поволнуемся, а Лада - вечное явление.

мне то как-то пофигу)) я за что купил, за то и продал)) все вопросы к журналюгам)

и когда это концерн бмв стал на ладан дышать?) от того что ты не купишь бмв, концерн не понесет страшных убытков)

Это Герасим явление))) редкое к тому)))

ты спец по явлениям?)
Опубликовано

Так на семейном совете и решили))) Бо за год я не заработал стока скока висимка сожрала на ремонты(((

Странно... Я думал, что проблемы с надежностью ВАЗов только у "наездников"... У меня за 50 тык на калине, если бы не покатушечный "тюнинх", расходы были бы только на помпу, термостат и лампочки. Да и с четверкой до этого не имел хлопот. Хотя брал её с 60-ти тысячным пробегом и ещё сам столько же проехал...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Тут один умник купил А4. Ужос! Нормально пройти поворот - никак. Дурноватая электроника думает, что это ошибка водителя, и машина едет прямо.

А там обочина, кювет. А от клиренса - одно название... И, прикинь, уровень масла проверить - никак. Заглушена дырочка для щупа.

Ну так ежели водила покруче электроники, так нужно её отключать, да и всего делов :pardon:

А насчёт щупа, что-то странно, редко когда без щупа делают. Неужели Ауди тоже повелась на эту ерунду? :(

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Наш народ) Заплатить за это и отключить))

ну смотря кто за что платит :pardon:

я например когда выбирал, то заплатил за то, что могу включать, а могу выключать.

когда какой режим мне наиболее подходит, тем и пользуюсь. Что не так?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Забылит что ваз прекратил изготовление классики, поэтому большенство покупает уже на вторынном рынке, а инфа барется только по новым авто, на автобазаре вазы и дальше впереди любого конкурента в 2 раза. Так что ничего не изменилось.

самары 1 не продают, класику не продают, а они весомую долю в продажи новых вазов вносили, а за 10$ тыс доларов народ смотрит уже не в сторону ваза
rw2n.gif
Опубликовано

Странно... Я думал, что проблемы с надежностью ВАЗов только у "наездников"... У меня за 50 тык на калине, если бы не покатушечный "тюнинх", расходы были бы только на помпу, термостат и лампочки. Да и с четверкой до этого не имел хлопот. Хотя брал её с 60-ти тысячным пробегом и ещё сам столько же проехал...

Машина попалдась не удачная...продавец расхваливал я повелся...дурак потомучто...за год все было перебрано и сделано...и потома просто как отрезало от этой машины...не моя она и все...даже не жалко было разобрать...
Опубликовано

Слава Богу что Хюндай а не Чери опередил ВАЗ. А говорят что корейцы ох....ли с ценами, да кризис на дворе)). Мож поумнели, мы не настолько богаты что бы покупать дешовое)). А корейцы таки да с ценами смелеют)) либо все сейчас смелеют, просто на новъе давно не смотрел.

Опубликовано

Руководство АвтоВАЗа решило косвенно заставлять покупать свои авто работников завода

Волжского автозавода предложило запретить работникам парковать у завода автомобили любых брендов, кроме Lada. Об этом во время конференции профсоюза «АвтоВАЗа» заявил президент компании Игорь Комаров, сообщает портал «Лада-Медия». Идея разрешить приезжать на работу только на «Ладах» принадлежит не самому руководству завода, а его сотрудникам, отметил Комаров.

По его словам, топ-менеджеры «АвтоВАЗа» ездят только на автомобилях тольяттинского производства, поэтому нововведение никак на них не скажется.

«Что касается остальных работников завода, решение вопроса – во власти самого коллектива. В практике многих автомобильных компаний действительно существует запрет на использование расположенных рядом стоянок под автомобили других марок», - отметил президент компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти