АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лан, поставлю, что новиков не в 5ке Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Список заявленных - http://www.rallymexico.com/spectators/entry-list/Чет не вижу Сардо.Мини не едет Мексику?Валера, а че не ставишь на Нассера Катарца?Че скажешь? Думаю, что в пятерку не войдет. Хотя хотелось бы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне кажется Льоб, Хирвонен, Солберг будут на пьядестале. Хотя не исключено что Яри-мати будет тоже там. Возможно опять будет боротся из чвоим бившим напарником по команде) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну что, кто то ставочки ставит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь:Ожье не в пятерке.Добавлю:Аткинсон не в пятеркеЯМЛ выше Киборга(как минимум очень хочется)....Может быть, если кто поддержит, то поставлю, шо ЯМЛ выше Хирво(это точно поставлю и буду болеть всей душой ) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь:Ожье не в пятерке.Добавлю:Аткинсон не в пятеркеЯМЛ выше Киборга(как минимум очень хочется)....Может быть, если кто поддержит, то поставлю, шо ЯМЛ выше Хирво(это точно поставлю и буду болеть всей душой )Ребус... Ожье не в 5 уже не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребус... Ожье не в 5 уже не актуальноЛогично.Готов поставить, шо он и в десятку не заедет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Повторюсь:Ожье не в пятерке.Добавлю:Аткинсон не в пятеркеЯМЛ выше Киборга(как минимум очень хочется)....Может быть, если кто поддержит, то поставлю, шо ЯМЛ выше Хирво(это точно поставлю и буду болеть всей душой )Хирво выше ПетиПетя - подиумНовиков в 5кеАткинсон в очкахБлок - крашОжье - в 10кеТак будет интереснее.Такие перестановки в ставках по моему равнозначнее.Итак, кто ставит?И кто еще добавит ставочек? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Готов поставить, шо он и в десятку не заедет.Себа в первой же своей гонке на С2 в Мексике в десятку заехал, так что при 15 врцях очень даже вероятно. Но т.к. программа Ожье - флэтаут, на сам финиш ставить не рискну Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Себа в первой же своей гонке на С2 в Мексике в десятку заехал, так что при 15 врцях очень даже вероятно. Но т.к. программа Ожье - флэтаут, на сам финиш ставить не рискну А ставочку ставишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти