Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А ставочку ставишь? Дочитай сообщение до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если Форд с мотором ничего не сделал, то это будет кубок Ситроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Забавные у них там картинки в официальных гайдах для спектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ) эта картинка там уже несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Валера, теперь вообще как-то мало вариантов и желающих на них поставить...Я ставлю:1. Ожье не в десятке(хотя хотелось бы, чтоб в пятерке был)2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! )3. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком )...Все. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дочитай сообщение до конца Ой, а зачем вы сообщение отредактировали? Валера, теперь вообще как-то мало вариантов и желающих на них поставить...Я ставлю:1. Ожье не в десятке(хотя хотелось бы, чтоб в пятерке был)2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! )3. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком )...Все.Понял. Кто еще делает ставки? Ваня, ты что скажешь на такой расклад? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, а зачем вы сообщение отредактировали? Тю, так ачипятку исправлял. Еще до твоего вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, а зачем вы сообщение отредактировали? Понял. Кто еще делает ставки? Ваня, ты что скажешь на такой расклад?ШО то я очкую))Пока новик не в 5. А дальше будет видно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ШО то я очкую))Пока новик не в 5. А дальше будет видноА ведь отсутствие ставок - показатель того, что все достаточно сложно предсказать(или наоборот). RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А ведь отсутствие ставок - показатель того, что все достаточно сложно предсказать(или наоборот).Косяк прошлой мексики был в очень мягкой резине, было ооочень много проколов. Поэтому объективно сказать, кто как поедит, мало кто может) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти