Mr. 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 100 грн. Петя на подиуме Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О...если Ванька поставил ставку значит таки он что-то знает!) Этап уже вызывает бурный интерес. Стока ставок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 О...если Ванька поставил ставку значит таки он что-то знает!) Этап уже вызывает бурный интерес. Стока ставок...Скока ставок? Мало ставок. Было больше. Ребята, давайте как то активнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Петтер Сольберг готов выступить на Ралли Мексики WRC, несмотря на болезньЧемпион мира по ралли 2003 года, гонщик заводского "Форда" Петтер Сольберг рассказал, что готов выйти на старт третьего этапа WRC сезона-2012, Ралли Мексики, несмотря на болезнь, перенесённую во время тестов. "Ничто не остановит меня! На тестах по дорогам во Франции на прошлой неделе я получил первую возможность проехать на "Фиесте" на гравии. Я быстро почувствовал себя в машине комфортно, равно как и на предыдущих тестах на асфальте и на снегу. Я начал работать на настройках Яри-Матти (Латвалы) и внёс несколько изменений, чтобы адаптировать их под свой стиль. Я добился прогресса и доволен этим. Мексика будет первой гравийной гонкой сезона, и сейчас наступит самый разгар чемпионата. В этой гонке своё влияние оказывает высота над уровнем моря. У двигателей меньше мощности, и поэтому важно атаковать более усердно, чтобы поддерживать высокую скорость. У меня хорошая статистика в Мексике, и ещё один сильный результат позволит дать высокую оценку старту сезона", — цитирует Сольберга официальный сайт WRC.Новиков: моя цель – финишировать выше пятого места в Мексике Российский участник чемпионата мира по ралли (WRC) Евгений Новиков, выступающий за команду "М-Спорт Форд", заявил, что на третьем этапе сезона-2012, Ралли Мексики, нацелен финишировать выше пятого места. "Я очень жду Ралли Мексики. Мы проехали это ралли в 2011 году, и спецучастки мне понравились. У нас не было тестов перед гонкой, но мы будем работать над улучшением стенограммы прошлого года, чтобы как можно лучше подготовиться к ралли. Я надеюсь, что мы сможем провести хорошую гонку и улучшить наше пятое место. Это моя цель, и я буду атаковать с самого старта, чтобы добиться её", — цитирует Новикова MaxRally. Ралли Мексики пройдёт с 9-го по 12 марта.Лёб: борьба на Ралли Мексики будет интересной до самого финиша Восьмикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб поделился своим мнением о предстоящем Ралли Мексики, третьем этапе WRC сезона — 2012. "Воскресные спецучастки будут немного более трудными с точки зрения стратегии, потому что четыре спецучастка пройдут без перерыва на сервис-парк. Всё будет зависеть от позиций и разрывов. Надо будет учитывать несколько факторов: одно или два запасных колеса, фокусироваться ли на борьбе за позицию в общем зачёте или на Power Stage? Это будет интересная борьба до самого финиша", — цитирует Лёба Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хирвонен: я с интересом жду старта на Ралли Мексики за рулём "Ситроена" Финский гонщик заводского "Ситроена" Микко Хирвонен рассказал, что с нетерпением ждёт предстоящего Ралли Мексики. "Я с интересом жду старта на этом ралли за рулём "Ситроена". Команда всегда добивалась хороших результатов в Мексике. Я полон энтузиазма. Кроме того, тесты, которые я провёл на гравии, прошли очень хорошо. У меня потрясающие ощущения от машины", — цитирует Хирвонена Autosport. Ралли Мексики, второй этап чемпионата мира по ралли (WRC) сезона-2012, пройдёт с 9-го по 12 марта. Лучшим результатом в этой гонке Хирвонена, который ранее выступал за "Форд", является второе место в сезоне-2011. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Программа ралли 5.18SS1DC Shoes Guanajuato Street Stage 04h091.05.9-10 марта2012...SS2El Cubilete 1 16h0822.12SS3Las Minas 1 17h0615.21SS4Los Mexicanos 1 17h479.76SS5Ortega 1 18h0823.69SS6El Cubilete 2 21h3622.12SS7Las Minas 2 22h3415.21SS8Los Mexicanos 2 23h159.76SS9Ortega 2 23h3623.69SS10Monster León Street Stage 1 1h241.23SS11Super Special 1 04h132.21SS12Super Special 2 04h182.21.10-11 Марта 2012...SS13Ibarrilla 1 14h5429.90SS14Otates 1 16h1241.88SS15Ibarilla 2 19h0629.90SS16Otates 2 20h2441.88SS17Comanjilla 1 23h3017.91SS18Super Special 3 00h452.21SS19Super Special 4 00h502.21SS20Comanjilla 2 1h2317.91.12 марта 2012...SS21Super Special 5 17h304.42SS22Guanajuatito 18h3354.30SS23Derramadero 20h0610.58SS24Guanajuato [Power Stage] 20h315.46 Тесты. правда не в мексике.как вам раскраска? =)Заявочный листНу и просто человек))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ааааа...Лягушатник тожа алкаш наш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Три вопроса Себастьяну ЛёбуПеред стартом первого гравийного этапа сезона пресс-служба Citroen Racing задала традиционные три вопроса лидеру команды - Себастьяну Лёбу. Представляем вашему вниманию перевод этого блиц-интервью...Себ, первое место в Монте-Карло и шестое в Швеции - как вы оцените начало сезона?Себастьян Лёб: Победа в Монте-Карло определенно была хорошим стартом сезона. В то же время, шестое место в Швеции, оставило меня с чувством, что можно было выступить и получше. Я знаю, что могу ехать быстрее на этом типе покрытия, но на этот раз просто не справился!Впрочем, я по-прежнему возглавляю личный зачет чемпионата, опережая Микко, а Citroen лидирует в зачете производителей, так что начало сезона можно оценивать положительно. Но я бы сказал, что год начался как обычно. Если остальная часть сезона пройдет так же, как и предыдущие восемь лет - то я не против!Вы постоянно выигрываете в Мексике с 2006 года. Есть какой-то секрет успеха? Как влияет высота над уровнем моря на поведение автомобиля и вашу технику пилотирования?Себастьян Лёб: Никакого секрета нет: наши победы - это результат усердной работы всей команды. Я всегда чувствовал себя комфортно на мексиканских спецучастках, несмотря на то, что чаще всего был вынужден стартовать с первой позиции. К счастью, в этом году используется квалификация, и этот аспект попросту исчез, так что я могу бороться с остальными в равных условиях с первого же дня.Высота над уровнем моря играет важную роль, потому что нехватка кислорода означает, что двигателю не хватает мощности. А вот на технике пилотирования высота, в общем-то, не сказывается. Возможно, мне чуть легче входить в повороты, потому что на такой высоте нет нужды изо всех сил давить на педаль газа. В то же время нужно быть осторожным, чтобы не повернуть раньше времени.В субботу вам предстоит дважды проехать по 42-километровому спецучастку, а в воскресенье участников ждет доп протяженностью 54 км. Наверное, на этих спецучастках будет особенно сложно уберечь покрышки?Себастьян Лёб: Не думаю. Все-таки, гравийные шины Michelin довольно хорошо держатся на местном покрытии, которое, на самом деле, не такое уж абразивное. В воскресенье, возможно, будет посложнее, потому что нам придется проехать четыре допа без заезда на сервис.Что ж, будем решать эту задачу в зависимости от нашей позиции и отрывов от соперников. Понадобится ли нам два запасных колеса, будем ли мы бороться за позицию в общем зачете или постараемся заработать дополнительное очко на PowerStage? Гонка будет интересной до самого финиша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну и просто человек)))Вано, хорошая фото на тату. Самбреро на всю спину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Слишком гламурно)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти